Теннис сегодня. Маю/Роже-Васслен – Додиг/Полашек. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (11 июля)

Теннис сегодня. Маю/Роже-Васслен – Додиг/Полашек. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (11 июля)Теннис сегодня. Маю/Роже-Васслен – Додиг/Полашек. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (11 июля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 11 июля в 13:00 на стадии полуфинала Уимблдонского турнира в Великобритании (парный разряд), состоится поединок между французами Николя Маю (37 лет) и Эдуар Роже-Вассленом (35 лет) против дуэта хорвата Ивана Додига (34 года) и словака Филипа Полашека (33 года).

Команда Маю и Роже-Васслена в этом году провела только 5 поединков, в которых победными были 4 игры. Николя в нынешнем сезоне провел уже 19 матчей, 13 из которых были для него выигрышными. Также спортсмен смог завоевать 1 трофей на Australian Open. На сегодняшний день он занимает 13 место в парном рейтинге АТР. Его напарник, Эдуар Роже-Васслен, провел больше игр в дуэте, всего 33, в 21 встрече теннисист побеждал. Также в активе француза есть 2 кубка, которые он взял на турнирах в Лионе и Монпелье. Эдуар располагается на 30 ступени в рейтинге АТР. Вместе же парни проводят только вторые состязания в 2019 году. На Уимблдоне им улыбнулась удача, так как они уже в полуфинальном раунде, одержав 4 виктории. В последней встрече французы переиграли дуэт Кубот/Мело в тяжелом 4 сетовом противостоянии (7/6,6/7,6/3,6/3).

Иван Додиг и Филип Полашек только в июне впервые объединились в команду, вместе они провели уже 8 встреч, победными для них были 7 матчей. Додиг за сезон сыграл в 38 поединках, выиграл он 24. Стоит отметить, что в активе хорвата есть два кубка, которые он получил в Лионе и Монпелье, как раз в дуэте с одним из своих соперников по полуфиналу Роже-Вассленом. Иван располагается на 37 месте в парном рейтинге. Его напарник, Филип Полашек, был более результативен в 2019 году, у него в активе 6 трофеев, завоеванных на Челленджера в городах Лион, Простеёв, Лиссабон, Острава, Рим и Будапешт. Однако, в итоговом рейтинге, Филип занимает только 76 место в парном разряде. Вместе теннисисты быстро нашли общий язык, о чем говорят их результаты. Первые соревнования в Анталии оказались для парней просто отличными, там они остановились только в финальном матче. На Уимблдоне дуэт уже в полуфинале и имеет неплохие перспективы на выход еще в один финал. После победы в первом матче турнира со счётом 3:2, в оставшихся матчах пара не уступила ни в одном сете. В четвертьфинальном поединке спортсмены разобрались с командой Дэниэлла/Колхофа (6/2,7/6,6/3).

Первый раз сойдутся пары в матче между собой. По мнению экспертов «bwin», на кортах Уимблдона французы будут сильнее интернационального дуэта. Коэффициент на викторию Николя Маю и Эдуара Роже-Васслена 1,37. На победу Ивана Додига и Филипа Полашека котировки составляют 3,24. Согласимся с экспертами, преимущество в противостоянии будет на стороне французского дуэта, спортсмены на протяжении долгих лет выступают в дуэте, за счет опыта и сыгранности они смогут найти ключи к победе в полуфинале.

Прогноз матча Николя Маю/Эдуар Роже-Васслен – Иван Додиг/Филип Полашек:

Победа Николя Маю и Эдуара Роже-Васслена с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,66.