Теннис сегодня. Линдстедт/Остапенко – Додиг/Чан. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (14 июля)

Теннис сегодня. Линдстедт/Остапенко – Додиг/Чан. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (14 июля)Теннис сегодня. Линдстедт/Остапенко – Додиг/Чан. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (14 июля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 14 июля в 13:00 в финальном матче Уимблдонского турнира в Великобритании (микст), пройдет игра между парой шведа Роберта Линдстедта (42 года) и латвийки Еленой Остапенко (22 года), против дуэта хорвата Ивана Додига (34 года) и тайванки Латиши Чан (29 лет).

Линдстедт и Остапенко сыграли вместе только в 5 матчах, только на одном турнире, все свои игры команда выиграла. Роберт за сезон поучаствовал в 7 матчах в миксте, в которых он добыл 6 побед. А вот Остапенко без Линдстедта не выступала, все свои встречи Лена провела со шведом. Вообще это первое объединение теннисистов в дуэт, ранее вместе они не играли. Можно с уверенностью сказать, что на корте пара сыгралась просто отлично, так как они уже в финале Уимблдонского турнира. На этом пути им пришлось сразиться с 5 разными соперниками, в последней встрече команда переиграла дуэт Мидделкопа/Чжаосюань Ян (7/5,6/2).

Иван Додиг и Латиша Чан за 2019 год приняли участие в 10 встречах, победными для команды оказались 9 матчей. Додиг и Чан в течение сезона в миксте выступали только вместе, все их победы – это их общая заслуга. Начали свой путь ребята на Открытом чемпионате Австралии, но там у них ничего не получилось, теннисисты вылетели в первом круге. А вот на Ролан Гарросе пара сыграла совершенно по-другому, намного организованнее, что и позволило им на этом соревновании взять первый трофей за сезон. Вот уже в шаге от победы спортсмены и на Уимблдоне, остался только финальный рывок. В 1/2 финала команда спокойно переиграла дуэт Колхофа/Пешке (7/5,6/4). Текущая серия викторий пары состоит из 9 матчей.

В финале Уимблдона состоится дебютная встреча в миксте этих пар. По мнению экспертов «bwin», в финале микста на кортах Уимблдона сыгранность сыграет главную роль. Коэффициент на викторию Линдстедт и Остапенко 2,35. На победу Иван Додиг и Латиша Чан котировки составляют 1,63. Согласимся с экспертами, Иван и Латиша дольше играют вместе, знаю свои слабые и сильные стороны, выиграли Открытое первенство Франции и готовы победить в Лондоне.

Прогноз матча Роберт Линдстедт/Елена Остапенко – Иван Додиг/Латиша Чан:

Победа Ивана Додига и Латишы Чан, при коэффициенте 1,63.