Catella Swedish Open. Жереми Шарди – Николас Харри. Прогнозы на теннис (19 июля)

Catella Swedish Open. Жереми Шарди – Николас Харри. Прогнозы на теннис (19 июля)Catella Swedish Open. Жереми Шарди – Николас Харри. Прогнозы на теннис (19 июля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 19 июля в 12:00 состоится игра четвертьфинала теннисного турнира в Бостаде, между тридцатидвухлетним французом Жереми Шарди и двадцатитрехлетним чилийцем Николасом Харри.

Жереми Шарди в текущем сезоне принял участие в 35 поединках, в которых теннисист одержал 16 побед. Француз слабо проводит 2019 год, практически не выдавая высоких результатов на турнирах. Лучше всего Жереми выступил на январском чемпионате в Брисбене, где ему удалось пробиться в 1/2 финала. Через месяц спортсмен смог пройти в четвертьфинальный раунд на соревновании в Монпелье. После этого результаты Шарди ухудшились, он стал чаще проигрывать, чем побеждать. Уверенность в своих силах вернулась к нему только в Швеции, где теннисист уже участник четвертьфинального матча. В предыдущей встрече француз смог переиграть более рейтингового чилийца Кристиана Гарина (6/4,6/4). Жереми расположился на 80 ступени в списке лучших теннисистов АТР.

Николас Харри выступил в 2019 году в 41 матче, победителем чилиец становился в 20 встречах. Слабовато проводит сезон теннисист, очередной год проходит без трофеев. Первый неплохой турнир у Николаса случился только в марте, когда на Челленджере в Фениксе он прошел в четвертьфинал. После этого результаты спортсмена улучшились, ему также удалось пробиться в 1/4 финала в городах Барселона и Хертогенбос. В шаге от кубка Харри оказался в Женеве, где он смог сыграть в финале, однако там уступил немцу Александру Звереву (3/6,6/3,6/7). В Бастаде чилиец уверенно продвигается по турнирной сетке, в поединке 1/8 финала он переиграл местного теннисиста Микаэля Имера (7/5,6/3). В рейтинге АТР Николас занимает 64 место.

Всего один раз сыграли между собой спортсмены, случилось это в этом году, 21 марта на турнире в Майами, победителем стал Шарди – 6:7, 6:2, 7:6. По мнению экспертов БК «Леон», в предстоящем матче чуть выше шансы на успех у француза. Коэффициент на викторию Жереми Шарди 1,80. На победу Николаса Харри котировки составляют 2,10. Сильной и стабильной игрой спортсмены в 2019 году не отличаются. В мартовской встрече теннисисты играли на равных, в предстоящей игре от них также стоит ждать длительной борьбы.

Прогноз матча Жереми Шарди – Николас Харри:

Тотал больше 22 геймов, при коэффициенте 1,68.