Теннис. Бернард Томич – Фрэнсис Тиафо. Прогнозы на матчи Atlanta Open (22 июля)

Теннис. Бернард Томич – Фрэнсис Тиафо. Прогнозы на матчи Atlanta Open (22 июля)Теннис. Бернард Томич – Фрэнсис Тиафо. Прогнозы на матчи Atlanta Open (22 июля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами 22 июля в 17:00 на стадии 1/16 финала теннисного турнира в Атланте (США), состоится поединок между двадцатишестилетним австралийцем Бернардом Томичем и двадцатиоднолетним американцем Фрэнсисом Тиафо.

Бернард Томич в 2019 году принял участие в 32 играх, победными для австралийца оказались всего 11 матчей. Спортсмен ужасно выступает в этом сезоне, он постоянно собирает серии из поражений, между которыми изредка удается протиснуться победному поединку. К числу лучших турниров для Бернарда можно отнести выступления в городах Нью-Йорк, Акапулько и Хьюстон, где теннисист прошел всего в 1/8 финала. Шаг вперед удалось сделать Томичу в Анталии, где он поучаствовал в четвертьфинальном раунде. Последним соревнованием австралийца стал Ньюпорт, но и там спортсмен проиграл в первом же матче белорусу Илье Ивашка (2/6,6/7). В рейтинге АТР Бернард располагается на 103 месте, уже покинул он сотню лучших теннисистов.

Фрэнсис Тиафо сыграл в нынешнем сезоне в 30 поединках, победителем американцу удалось выйти только из 13 встреч. Даже несмотря на большой процент поражений, спортсмену на нескольких турнирах удалось показать достойные результаты. В январе Тиафо стал участником 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии. До этой же стадии Фрэнсис пробивался уже весною, на соревнованиях в городах Майами и Эшторил. А вот сейчас дела у теннисиста обстоят вообще плохо, из 7 последних встреч он смог выйти победителем только 1 раз. На Уимблдоне американец проиграл еще в первом круге итальянцу Фабио Фоньини (7/5,4/6,3/6,6/4,4/6). В рейтинге АТР Тиафо занимает 41 место в мире.

В США спортсмены встретятся впервые, до этого они не пересекались на турнирах. Фаворитом поединка эксперты БК «Париматч» поставили хозяина корта. Коэффициент по выигрыш Бернарда Томича равен 3,00. На успех Фрэнсиса Тиафо идёт коэффициент 1,41. Оба спортсмена сейчас не в лучшей форме, у них длительная серия не самых успешных стартов. Однако, если брать в целом сезон американец выглядит солиднее, плюс выступает на домашнем корте, а в родных стенах Тиафо обычно показывает хорошие результаты. Атланта не станет исключением.

Прогноз сражения Бернард Томич – Фрэнсис Тиафо:

Победа Фрэнсиса Тиафо с форой -2,5 по геймам, при коэффициенте 1,55.