Теннис сегодня. Уго Деллиен – Николоз Басилашвили. Прогнозы на матчи Hamburg European Open (23 июля)

Теннис сегодня. Уго Деллиен – Николоз Басилашвили. Прогнозы на матчи Hamburg European Open (23 июля)Теннис сегодня. Уго Деллиен – Николоз Басилашвили. Прогнозы на матчи Hamburg European Open (23 июля)Двадцать третьего июля в 12:30 по московскому времени состоится поединок в 1/16 финала соревнования в Гамбурге, в котором двадцатишестилетний боливийский спортсмен Уго Деллиен поспорит с двадцатисемилетним грузинским теннисистом Николозом Басилашвили.

Уго Деллиен на протяжении действующего периода провел 53 встречи, выиграв при этом в 34 схватках. Боливиец сделал акцент в этом году именно на грунтовом покрытии, здесь Уго провел 34 игры с победой и семнадцать матчей Даллиен проиграл. В 2019 году боливийский спортсмен победил на грунтовых Челленджерах в Сантьяго и в Милане. На Челленджерах в Пунта Дель Эсте и в Хайльбронне, на чемпионатах в Рио-де-Жанейро и в Сан – Паулу, а также на турнире в Женеве Деллиен проиграл в рамках четвертьфинала, далее на соревновании в Милане (Челленджер) боливиец стал финалистом. На турнир в Гамбурге Уго пробивался через квалификационный отбор. В полуфинальном отборочном матче Деллиен выиграл с результатом 2:1 (4:6, 6:2, 7:5) у немецкого оппонента Даниэля Мазура. На стадии финала в квалификации германского соревнования Уго переиграл при счете 2:0 (7:5, 7:5) российского спортсмена Алексея Ватутина. Уго Деллиен расположился на 87-м месте в рейтинге АТР.

Николоз Басилашвили на сегодняшний день данного года сыграл в 31 поединке, из которых в пятнадцати грузин выиграл. На грунте Басилашвили показывает неутешительную статистику, на пять побед у него шесть проигрышей. В этом сезоне грузинский спортсмен дошел до четвертьфинала на турнире в Доха и на чемпионате в Дубаи, соревнование в Лионе Николоз завершил на полуфинальном этапе. Перед немецким состязанием Басилашвили принял участие на турнире в Уимблдоне, в котором в рамках 1/32 финала проиграл при результате 0:3 (3:6, 2:6, 6:7 (2:7)) великобританцу Дэниелю Эвансу. Сейчас Николоз Басилашвили стоит на шестнадцатом месте в списке АТР.

Раньше теннисисты не пересекались на корте. Эксперты «bwin» фаворитом выбрали грузинского спортсмена. Коэффициент на выигрыш Уго Деллиена равен 2,00. На триумф Николоза Басилашвили коэффициент равен 1,80. Оба теннисиста имеют сильную мотивацию на победу в данном матче, но боливиец уже хорошо знаком с покрытием, плюс Николоз после травы Англии еще не играл, да и в целом выглядит сейчас не лучшим образом.

Прогноз матча Уго Деллиен – Николоз Басилашвили:

Победа Уго Дельена, при коэффициенте 2,00.