Теннис. Николас Харри – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Hamburg European Open (23 июля)

Теннис. Николас Харри – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Hamburg European Open (23 июля)Теннис. Николас Харри – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Hamburg European Open (23 июля)23 июля в 16:30 в первом круге теннисного турнира в Гамбурге, пройдет встреча с участием двадцатитрехлетнего чилийца Николаса Харри и двадцатидвухлетнего немца Александра Зверева.

Николас Харри в сезоне сыграл в 44 поединках, из которых ему удавалось выходить победителем в 23 встречах. Неплохо чилийцу удается проводить 2019 год, однако всего на нескольких турнирах у него получилось показать отличные результаты. В начале марта Николас прошел в 1/4 финала на Челленджере в Фениксе. Позднее спортсмен смог повторить этот результат, теперь уже на турнирах в Барселоне и Хертогенбосе. На голову выше Харри провел чемпионат в Женеве, где он стал участником финального матча, но ему немного не повезло, он остался без кубка. На недавнем старте в Бастаде теннисист, наконец, смог завоевать столь желанный трофей, переиграв в финальной встрече аргентинца Хуана Лондеро (7/6,6/4). На шведском корте Харри добился пяти побед со счётом 2:0 по сетам. Благодаря титулу в Бастаде Николос поднялся с 64 на текущую 38 ступень в рейтинге АТР.

Александр Зверев в 2019 году принял участие в 42 встречах, в которых спортсмену удалось победить 27 раз. Неплохо немец проводит нынешний сезон, есть у него в активе очень даже сильные турниры. В начале весны Зверев пробился в финальный матч на турнире в Акапулько. Побед долго теннисисту ждать не пришлось, уже в мае Александр завоевал свой первый трофей за год на чемпионате в Женеве. Летом спортсмен дважды выступил в четвертьфинальных раундах – на Ролан Гарросе и на соревновании в Халле. А вот на Уимблдоне немец провалился, проиграл еще в первом круге чеху Иржи Веселому (6/4,3/6,2/6,5/7). После неудачи в Англии Саша на корт не выходил, предстоящий матч первый для него с 1 июля. В рейтинге АТР Зверев занимает 5 место.

Между собой теннисисты успели провести уже два матча за 2019 год, счет по встречам у них ничейный. 23 апреля в Барселоне Харри выиграл в трёх партиях 2:1, а 25 мая немец взял реванш в Женеве, также со счётом 2:1 по сетам. По мнению экспертов БК «Леон» шансы на успех в предстоящем матче выше у хозяина корта. Коэффициент на победу Николас Харри равен 2,55. Котировки на триумф Александра Зверева равны 1,50. В этом сезоне оба спортсмена играли с переменным успехом, от провала, до побед и титулов. Дважды встречаясь между собой, они провели напряжённые и продолжительные матчи. В Гамбурге также стоит ждать третьего интенсивного поединка.

Прогноз поединка Николас Харри – Александр Зверев:

Тотал больше 22,5 гейма, при коэффициенте 1,75.