Теннис сегодня. Барбара Хаас – Анастасия Потапова. Прогнозы на матчи Baltic Open (24 июля)

Теннис сегодня. Барбара Хаас – Анастасия Потапова. Прогнозы на матчи Baltic Open (24 июля)Теннис сегодня. Барбара Хаас – Анастасия Потапова. Прогнозы на матчи Baltic Open (24 июля) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Двадцать четвертого июля в 10:00 по московскому времени состоится поединок в 1/16 финала чемпионата в Юрмале, в котором двадцатитрехлетняя австрийская теннисистка Барбара Хаас будет встречаться с восемнадцатилетней российской спортсменкой Анастасией Потаповой.

Барбара Хаас на протяжении нынешнего периода отыграла в 26 схватках, из которых в шестнадцати поединках австрийка стала победительницей. В том числе на грунтовом корте Хаас вынесла четырнадцать выигрышей при семи поражениях. Барбаре не часто удается сыграть в основной сетке крупных турниров, австрийская спортсменка проигрывает или в квалификации, или в первых раундах. За этот год Хаас удалось выйти в четвертьфинал на соревновании (ITF) в Брешиа, римский турнир (ITF) австрийская теннисистка покинула на стадии финала. На латвийском корте Хаас проходила отборочный этап, выиграв с сухим счетом два сражения. На стадии полуфинального квалификационного поединка в Юрмале Барбара переиграла при результате 2:0 (6:2, 6:2) великобританскую оппонентку Франческу Джонес. В финальной игре отбора Хаас была сильнее своей соотечественницы Джулии Грабер, победив при счете 2:0 (6:0, 6:4). Барбара Хаас на сегодняшний день разместилась на 164-й ступени в мировом рейтинге спортсменов.

Анастасия Потапова на протяжении действующего игрового сезона отыграла 29 матчей, из которых в пятнадцати противостояниях россиянка выиграла у соперников. На грунтовом покрытии российская спортсменка смогла одолеть конкурентов в семи играх, а проиграть в шести сражениях. На чемпионате в Будапеште Анастасия дошла до полуфинала, в остальных турнирах Потапова дальше второго круга не поднималась. В крайнем матче в рамках 1/8 финала чемпионата в Лозанне российская ракетка проиграла немке Тамаре Корпач при счете 1:2 (3:6, 6:3, 1:6). Сегодня Анастасия Потапова играет в ранге 64-й ракетки мира.

Ранее Хаас и Потапова не пересекались в туре. Россиянка в рейтинге WTA находится гораздо выше своей соперницы, поэтому именно Анастасию эксперты «bwin» поставили фаворитом сражения. Коэффициент на триумф Барбары Хаас равен 2,55. Победителем будет Анастасия Потапова, котировки установились на уровне 1,50. Сравнивая результаты соперниц, заметно, что Анастасия сильнее Хаас, что и продемонстрирует на корте.

Прогноз матча Барбара Хаас – Анастасия Потапова:

Победа Анастасии Потаповой при коэффициенте 1,50.