Катерина Синякова – Анастасия Потапова. Прогнозы на матчи NYJTL Bronx Open (20 августа)

Катерина Синякова – Анастасия Потапова. Прогнозы на матчи NYJTL Bronx Open (20 августа)Катерина Синякова – Анастасия Потапова. Прогнозы на матчи NYJTL Bronx Open (20 августа)20 августа в 21:45 во втором круге чемпионата по теннису в Нью-Йорке, пройдет матч с участием двадцатитрехлетней чешки Катерины Синяковой и восемнадцатилетней россиянки Анастасии Потаповой.

Катерина Синякова поучаствовала в текущем сезоне в 39 поединках, в которых ей удалось одержать 17 побед. Чешка больше половины своих матчей проиграла в течение года, поэтому высоких результатов у нее в активе практически нет. Неплохо для Катерины сложились майские турниры. Сначала теннисистке посчастливилось пройти в четвертьфинал соревнований в Праге. После этого Синякова выступила еще сильнее, на турнире в Нюрнберге спортсменка остановилась в 1/2 финала. Остальные старты Катя провалила, ей редко когда удавалось пройти хотя бы во второй круг. В Нью-Йорке чешке пока везет, в 1/16 финала она переиграла китаянку Яфань Ван (6/3,6/2). В рейтинге WTA теннисистка занимает 38 место.

Анастасия Потапова в 2019 году сыграла на корте в 38 матчах, победной для теннисистки оказалась 21 встреча. Анастасия неплохо выступала по ходу сезона, однако успешно для нее сложились всего несколько турниров. В феврале россиянка прошла в 1/2 финала на состязании в Будапеште. После этого наступил период затишья, во время которого спортсменка выше 1/8 финала не поднималась на соревнованиях. В следующий раз Потапова выстрелила уже летом, когда на чемпионате в Юрмале ей посчастливилось сыграть в полуфинальном раунде. Хорошо теннисистка выступает и в Нью-Йорке, здесь она преодолела уже три круга квалификации, плюс в 1/16 финала была обыграна бельгийка Алисон ван Эйтванк (4/6,6/4,6/2). В рейтинге WTA Настя располагается на 76 позиции.

Еще ни разу спортсменки не пересекались между собой на корте, в Нью-Йорке пройдет их дебютный очный матч. В предстоящем матче эксперты БК «Леон» больше верят в успех представительницы Чехии. Котировки на триумф Катерины Синяковой равны 1,60. На выигрыш Анастасии Потаповой коэффициент равен 2,26. Не согласимся с букмекерами, последние два месяца чешка проводит неудачно. Анастасия в свою очередь в Северной Америке выступает сильно, поэтому вправе сыграть в четвертьфинале нью-йоркского турнира.

Прогноз матча Катерина Синякова – Анастасия Потапова:

Победа Анастасия Потапова, при коэффициенте 2,26.