Теннис. Екатерина Александрова – Саманта Стосур. Прогнозы на матч US Open (26 августа)

Теннис. Екатерина Александрова – Саманта Стосур. Прогнозы на матч US Open (26 августа)Теннис. Екатерина Александрова – Саманта Стосур. Прогнозы на матч US Open (26 августа) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Двадцать шестого августа в 19:15 по московскому времени состоится матч 1/64 финала Открытого первенства США, в рамках которого двадцатичетырехлетняя спортсменка Екатерина Александрова встретится с тридцатипятилетней австралийской теннисисткой Самантой Стосур.

Екатерина Александрова смогла провести 47 встреч в 2019 году, из которых в 26 матчах россиянка выиграла. В том числе на корте с хардовым покрытием Александрова смогла победить в восемнадцати играх, и в десяти битвах Екатерина проиграла. Также на счету у россиянки имеется четвертьфинал на турнире в Санкт-Петербурге, на состязаниях в Хертогенбосе и в Истбурне, далее на соревновании в Будапеште Александрова проиграла в рамках полуфинала. На американский мэйджор российская теннисистка приехала после поражения в 1/16 финала на турнире в Цинциннати при счете 1:2 (6:3, 5:7, 4:6) румынской сопернице Симоне Халеп. Екатерина Александрова сейчас находится на 43-м месте в мировой списке теннисистов.

Саманта Стосур на данный момент текущего сезона стала участницей 33 битв, из которых в четырнадцати противостояниях австралийка переиграла соперников. На хардовом покрытии Саманта имеет пока пять побед и десять поражений. За этот сезон Стосур дошла до четвертьфинала на соревновании в Лозанне. Перед Открытым чемпионатом США австралийская спортсменка пробовала свои силы на турниры в Нью-Йорке, но так и не смогла пройти в основную сетку. На стадии четвертьфинала квалификации Саманта проиграла при результате 0:2 (2:6, 3:6) француженке Полин Пармантье. Саманта Стосур играет сегодня как 132-я ракетки мира.

Для девушек предстоящая встреча будет второй очной игрой. В 2019 году на стадии 1/32 финала Открытого турнира Франции российская ракетка выиграла у Стосур при счете 2:1 (3:6, 6:1, 6:4). Фаворитом встречи эксперты «Париматч» поставили теннисистку из России. Триумфатором станет Екатерина Александрова коэффициент равен 1,33. Победит Саманта Стосур, котировки равны 3,25. Россиянке в первом раунде досталась удобная соперница, которую она уже переигрывала не так давно, поэтому и в Нью-Йорке от Кати ждём победы.

Прогноз поединка Екатерина Александрова – Саманта Стосур:

Победа Екатерины Александровой с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,62.