Стефанос Циципас – Андрей Рублёв. Прогнозы на матчи US Open (27 августа)

Стефанос Циципас – Андрей Рублёв. Прогнозы на матчи US Open (27 августа)Стефанос Циципас – Андрей Рублёв. Прогнозы на матчи US Open (27 августа) Ставки на матчи - Бонус27 августа в 18:00 состоится встреча 1/64 финала турнира по теннису US Open, между двадцатиоднолетним греком Стефаносом Циципасом и его ровесником, россиянином Андреем Рублёвым.

Стефанос Циципас принял участие в 2019 году в 59 встречах, из которых грек выходил победителем 39 раз. Теннисист мощно проводит текущий сезон, практически на каждом чемпионате он занимает высокие места. В январе Стефанос прошел в 1/2 финала на Australian open. После этого спортсмен завоевал два трофея на состязаниях в Марселе и Эшториле. Немного не хватило Циципасу в городах Дубай и Мадрид, там он останавливался в финальных раундах. В Риме и в Вашингтоне грек также выступил успешно, ему удалось пробиться в матчи полуфинала. Поэтому неожиданностью оказался ранний сход теннисиста на турнире в Цинциннати, где он проиграл в 1/16 финала немцу Ян-Леннард Штруффу (4/6,7/6,6/7). В рейтинге АТР Стефанос занимает 8 место.

Андрей Рублёв за сезон поучаствовал уже в 55 поединках, победителем россиянин оказался в 34 матчах. Теннисист хорошо выступает в 2019 году, особенно удачно для него складываются летние месяцы. Зимой Андрей неплохо проявил себя только на состязании в Марселе, где он дошел до 1/4 финала. В начале весны спортсмен пробился в финал Челленджера в Индиан-Уэллсе. Летом Рублёв остановился в шаге от трофея, не сумев выиграть в финальном матче в Гамбурге. Хорошо россиянин провел и чемпионат в Цинциннати, там он сыграл в четвертьфинальном поединке. До этой же стадии теннисист прошел и в Уинстон-Салеме, в последней встрече он уступил канадцу Денису Шаповалову (3/6,6/7). В рейтинге АТР Андрей расположился на 43 позиции.

Два матча провели между собой спортсмены на соревнованиях, и каждый победил по одному разу. В предстоящем матче эксперты БК «Леон» также больше верят в успех грека. На победу Стефаноса Циципаса коэффициент равен 1,49. На выигрыш Андрея Рублёва котировки равны 2,72. Оба спортсмена молоды и перспективны, предыдущие две их встречи проходили в равной и напряжённой борьбе, с максимальным количеством сетов. В предстоящем матче также следует ждать продолжительного противостояния.

Прогноз поединка Стефанос Циципас – Андрей Рублёв:

Тотал больше 38 геймов в матче, при коэффициенте 1,90.