US Open. Елена Остапенко – Элисон Риск. Прогнозы на теннис (29 августа)

US Open. Елена Остапенко – Элисон Риск. Прогнозы на теннис (29 августа)US Open. Елена Остапенко – Элисон Риск. Прогнозы на теннис (29 августа) Ставки на матчи - Бонус29 августа в 18:00 во втором круге турнира по теннису US Open, пройдет поединок между двадцатидвухлетней латвийкой Еленой Остапенко и двадцатидевятилетней американкой Элисон Риск.

Елена Остапенко в 2019 году выступила в 36 матчах, победными для спортсменки стали 14 встреч. Латышка на низком уровне проводит нынешний сезон, она почти все время проигрывает и редко пробивается хотя бы в 1/8 финала. Единственным успешным турниром Лены оказался Бирмингем, там ей посчастливилось поучаствовать в четвертьфинальном раунде. На Открытом чемпионате США Остапенко стартовала просто отлично, в 1/64 финала она одолела сербку Александру Крунич (6/3,7/6). В рейтинге WTA Елена занимает 77 позицию.

Элисон Риск в текущем сезоне поучаствовала в 45 поединках, из которых теннисистка выходила победительницей в 28 матчах. Американка мощно проводит 2019 год, есть у нее и победы, и успешные результаты на соревнованиях. В январе Элисон пробилась в финал на состязании в Шэньчжэне. Настоящий успех настиг спортсменку уже летом, когда она один за другим выиграла сначала турнир ITF в Сербитоне, а затем и чемпионат Росмалена. Неотразима была Риск и на Уимблдоне, где она остановилась только в 1/4 финала. Хорошо стартовала теннисистка и на родине, в 1/64 финала она переиграла испанку Гарбинье Мугурусу (2/6,6/1,6/3). В рейтинге WTA Элисон занимает 36 место.

Еще ни разу до этого не встречались между собой спортсменки, в 1/32 финала состоится их дебютный матч. В предстоящем матче эксперты «Bwin» верят в успех хозяйки корта. На победу Елены Остапенко коэффициент равен 2,54. На выигрыш Элисон Риск котировки равны 1,55. Представительница Латвии проваливает этот сезон, в то время как, американка выступает дома, находится в неплохой форме и вполне способна замахнуться на хороший результат в итоге.

Прогноз поединка Елена Остапенко – Элисон Риск:

Победа Элисон Риск, при коэффициенте 1,55.