Теннис сегодня. Юлия Путинцева – Элина Свитолина. Прогнозы на матч Zhengzhou Open (11 сентября)

Теннис сегодня. Юлия Путинцева – Элина Свитолина. Прогнозы на матч Zhengzhou Open (11 сентября)Теннис сегодня. Юлия Путинцева – Элина Свитолина. Прогнозы на матч Zhengzhou Open (11 сентября) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Одиннадцатого сентября в 05:00 по московскому времени состоится матч второго раунда хардового Премьера в китайском Чжэнчжоу, в котором двадцатичетырехлетняя Юлия Путинцева поспорит с двадцатичетырехлетней Элиной Свитолиной.

Юлия Путинцева на протяжении текущего года отыграла с соперниками в 48 схватках, из которых 28 поединков принесли победу Путинцевой. На хардовом покрытии представительница Казахстана имеет шестнадцать побед при тринадцати поражениях. В 2019 году теннисистка выиграла на чемпионате в Нюрнберге. Также Юлия дошла до четвертьфинального матча в рамках турниров в Сиднее и Бирмингеме. В первом поединке китайского соревнования в Чжэнчжоу спортсменка выбила словенскую соперницу Тамару Цидансек при результате 2:1 (6:1, 5:7, 6:1). Сейчас Юлия Путинцева приехала в Китай в ранге 39-й ракетки мира.

Элина Свитолина за действующий сезон провела 44 встречи, из которых в 28 матчах Свитолина выиграла. На корте с хардовым покрытием украинка вынесла 22 триумфа и десять поражений. В 2019 году украинская спортсменка вышла в четвертьфинал на первенстве в Мельбурне и на состязании в Торонто, далее на турнирах в Дубаи, Индиан Уэллсе, на Мэйджорах в Уимблдоне и в Париже Элина выбыла в полуфинале. На стадии 1/2 финала на Открытом чемпионате США Свитолина проиграла при результате 0:2 (3:6, 1:6) американской оппонентке Серене Уильямс. Элина Свитолина находится сегодня на пятом месте в рейтинге WTA.

За свою карьеру теннисистки на корте пересеклись в шести очных матчах,  при счете 4:2 лидирует украинка. Последнее противостояние прошло в 2016 году на московском состязании, в котором Элина обыграла Юлию при счете 2:0 (6:2, 6:2). Фаворитом схватки эксперты БК «Леон» поставили представительницу Украины. Коэффициент на выигрыш Юлии Путинцевой равен 3,90. На викторию Элины Свитолиной, коэффициент составил 1,25. Учитывая очные результаты соперниц, плюс показатели на последних стартах, Элина выглядит солиднее Юлии, что и должна подтвердить на корте.

Прогноз встречи Юлия Путинцева – Элина Свитолина:

Победа  Элины Свитолиной с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,51.