Теннис. Тимея Бабош – Елена Остапенко. Прогнозы на матч Hansol Korea Open (17 сентября)

Теннис. Тимея Бабош – Елена Остапенко. Прогнозы на матч Hansol Korea Open (17 сентября)Теннис. Тимея Бабош – Елена Остапенко. Прогнозы на матч Hansol Korea Open (17 сентября) Ставки на матчи - БонусСемнадцатого сентября в 07:30 по московскому времени стартует первый круг состязания в Сеуле, в котором проведут встречу двадцатишестилетняя венгерская спортсменка Тимея Бабош и двадцатидвухлетняя латвийская теннисистка Елена Остапенко.

Тимея Бабош в течение 2019 года провела 51 поединок, из которых в 28 матчах венгерка победила оппоненток. На харде у теннисистки насчитывается пятнаться побед и тринадцать поражений. Тимея за этот сезон смогла дойти до полуфинала на турнирах ITF в Кань-сюр-Мере и в Ванкувере, стать финалисткой на чемпионате ITF в Илкли. Для участия в основной сетке южнокорейского турнира Бабош прошла отборочный этап. В полуфинальном квалификационном матче в Сеуле венгерская спортсменка переиграла при результате 2:0 (6:1, 6:1) Джихо Шин из Южной Кореи. В финале отбора 26-летняя ракетка выиграла у румынской соперницы Жаклин Адины Кристиан со счетом 2:0 (6:2, 6:2). Тимея Бабош находится на 92-м месте в рейтинге теннисистов.

Елена Остапенко за этот период провела сорок встреч, из которых только шестнадцать противостояний принесли девушке триумф. На хардовом корте латвийка забрала в свой актив девять выигрышей и четырнадцать проигрышей. В течение нынешнего игрового цикла Остапенко вышла в четвертьфинал на чемпионате в Бирмингеме, это её лучший результат в провальном сезоне. На крайнем турнире в Чжэнчжоу Елена провела две игры, проиграла в рамках 1/8 финала при результате 2:0 (6:1, 6:2) белоруской сопернице Арине Соболенко. Елена Остапенко сейчас занимает 74-ю строчку в рейтинге WTA.

Трижды оппонентки пересекались на корте, в двух схватках побеждала латвийская спортсменка. Венгерка выиграла в 2016 году на турнире в Флорианополисе со счетом 2:1 (4:6, 6:3, 6:2). Остапенко выиграла в 2016 году в Катовице с результатом 2:1 (7:6 (7:3), 2:6, 6:3) и в 2018 году на корте в Майами со счетом 2:0 (6:4, 6:4). Фаворитом матча в Сеуле специалисты «bwin» не могут определить. Тимея Бабош на свою победу имеет коэффициент 1,90. Елена Остапенко на свой триумф имеет котировки 1,93. Обе спортсменки в этом году выступают неудачно, на кого из них снизойдет озарение в ближайшем матче вопрос. Однако учитывая игры спортсменок между собой, в предстоящем матче стоит ждать продолжительного противостояния.

Прогноз матча Тимея Бабош – Елена Остапенко:

Тотал больше 20,5 геймов, при коэффициенте 1,78.