Guangzhou International Womens Open. Катерина Синякова – Елена Рыбакина. Прогнозы на теннис (17 сентября)

Guangzhou International Womens Open. Катерина Синякова – Елена Рыбакина. Прогнозы на теннис (17 сентября)Guangzhou International Womens Open. Катерина Синякова – Елена Рыбакина. Прогнозы на теннис (17 сентября)17 сентября в 10:30 состоится матч 1/16 финала чемпионата по теннису в Гуанчжоу (Китай), с участием двадцатитрехлетней чешки Катерины Синяковой и двадцатилетней казахстанской спортсменки Елены Рыбакиной.

Катерина Синякова в этом сезоне сыграла в 43 поединках, выиграть чешке удалось в 19 матчах. Несмотря на большое количество поражений, у Катерины вышло продемонстрировать несколько высоких результатов. На турнире в Праге теннисистка прошла в четвертьфинальную встречу. Просто отлично для Синяковой сложились состязания в Нюрнберге и Нью-Йорке, где она останавливалась только в 1/2 финала. А вот Открытый чемпионат США спортсменка провалила, проиграв еще в первом круге румынке Сорана-Михаэле Кырсте (5/7,2/6). Предстоящий старт для чешки будет первым после американской неудачи. В рейтинге WTA чешка занимает 38 место.

Елена Рыбакина в текущем сезоне выступила в 49 встречах, победными для казахстанской спортсменки оказались 34 игры. Неплохо для теннисистки складывается 2019 год, получалось у Лены выдавать просто отличные турниры. Рыбакина выиграла два кубка, сначала на чемпионате ITF в Лонсестоне, а затем и на соревновании WTA в Бухаресте. Также стоит отметить выступление спортсменки в Хертогенбосе, где она остановилась только в 1/2 финала. Практически идеально для казашки сложился недавний турнир в Наньчане, в Китае она прошла в финал, но уступила там шведке Ребекке Петерсон (2/6,0/6). По финальной игре видно, что силы покинули молодую спортсменку. В рейтинге WTA Рыбакина занимает 49 место.

За этот год теннисистки провели две встречи, и каждая добыла по одной победе. Представительница Казахстана 23 апреля в Стамбуле в трёх партиях, а 28 мая  на кортах Ролан Гарроса сильнее была уже чешка в двух партиях. Небольшое преимущество в предстоящем матче специалисты «1хСтавка», отдают чешке. Коэффициент на победу Катерины Синяковой равен 1,82. Котировки на успех Елены Рыбакиной равны 2,05. Учитывая тот факт, что Рыбакина в воскресенье играла в финале, и там ей не хватило физики. Поэтому в Китае чешка имеет хорошие шансы на успех, так как Лена просто сейчас без сил. Поэтому за счёт напора Катерина добьётся успеха.

Прогноз матча Катерина Синякова – Елена Рыбакина:

Победа Катерины Синяковой, коэффициентом 1,82.