Теннис сегодня. Мэдисон Киз – Анжелика Кербер. Прогнозы на матч Toray Pan Pacific Open (20 сентября)

Теннис сегодня. Мэдисон Киз – Анжелика Кербер. Прогнозы на матч Toray Pan Pacific Open (20 сентября)Теннис сегодня. Мэдисон Киз – Анжелика Кербер. Прогнозы на матч Toray Pan Pacific Open (20 сентября)Двадцатого сентября в 06:00 по московскому времени состоится четвертьфинальный поединок на чемпионате в Осаке, в котором 24-летняя американка Мэдисон Киз поспорит с 31-летней немкой Анжеликой Кербер.

Мэдисон Киз проводит отличный игровой сезон. В течение нынешнего года девушка провела 38 поединков, из которых в 26 схватках американка смогла выиграть у оппонентов. На хардовом покрытии спортсменка забрала в свой арсенал пятнадцать выигрышей и восемь поражений. За 2019 год Мэдисон победила на двух домашних турнирах, которых проходили в Чарльстоне и Цинциннати. Также в активе у Киз имеется четвертьфинал на Открытом чемпионате Франции. На действующем соревновании в Осаке на стадии 1/16 финала американская теннисистка переиграла российскую соперницу Дарью Касаткину при результате 2:0 (6:3, 6:4). В 1/8 финала Мэдисон выбила из турнирной сетки казашку Зарину Дияс с результатом 2:1 (5:7, 6:0, 6:4). Мэдисон Киз сейчас остановилась на шестнадцатом месте в рейтинге WTA.

Анжелика Кербер за текущий год сыграла в 46 схватках, в тридцати противостояниях немка переиграла соперниц. На хардовых кортах теннисистка вынесла 21 победу и одиннадцать поражений. В 2019 году Кербер отыграла в полуфинале на турнирах в Дохе, Монтеррее и Мальорке, а также выступала в финалах на соревнованиях в Индиан Уэллсе и Истбурне. Перед Японией немецкая спортсменка проиграла пять встреч кряду. На стадии 1/8 финала чемпионата в Осаке Анжелика одолела американскую соперницу Николь Гиббс со счетом 2:0 (6:2, 6:4). У Кербер просматривается спад в игре, который обусловлен плохой физической формой. За год 31-летняя ракетка потеряла тринадцать позиций, вылетев из ТОП-3, и теперь Анжелика занимает лишь 15-ю строчку в рейтинге WTA.

Мэдисон Киз и Анжелика Кербер встречались 10 раз на корте, при счете 8:2 лидирует немка. Последние встречи прошли в 2018 году. В январе на Открытом чемпионате Австралии Анжелика выиграла при счете 2:0 (6:1, 6:2). В августе на турнире в Цинциннати американка победила Кербер со счетом 2:1 (2:6, 7:6 (7:3), 6:4). В сентябре в Ухане немка прошла дальше за счет отказа Киз при счете 1:0 (6:0, 4:1). Небольшое преимущество специалисты «bwin» в этой встрече отдают американке. Коэффициент на выигрыш Мэдисон Киз равен 1,65. На успех Анжелик Кербер котировки равны 2,15. Анжелика сейчас в плохой физической форме и вряд ли сможет остановить американку, которая на сегодня выглядит сильнее и стабильнее.

Прогноз поединка Мэдисон Киз – Анжелика Кербер:

Победа Мэдисон Киз при коэффициенте 1,65.