Теннис утром. Наоми Осака – Юлия Путинцева. Прогнозы на матч Toray Pan Pacific Open (20 сентября)

Теннис утром. Наоми Осака - Юлия Путинцева. Прогнозы на матч Toray Pan Pacific Open (20 сентября)Теннис утром. Наоми Осака - Юлия Путинцева. Прогнозы на матч Toray Pan Pacific Open (20 сентября)20 сентября в 09:00 состоится поединок 1/4 финала чемпионата по теннису в Осаке (Япония), с участием японки Наоми Осаки (21 год) и казашки Юлии Путинцевой (24 года).

Наоми Осака за сезон приняла участие в 43 матчах, победными для теннисистки оказались 30 встреч. Наоми хорошо выступала в 2019 году, удавалось ей долгое время доминировать на корте. В январе японка выиграла Открытый чемпионат Австралии, тем самым подтвердив свой высокий класс. Удачно спортсменка отыграла в Брисбене и Штутгарте, где остановилась только в 1/2 финала. Начиная с лета результаты Осаки стали, падать, лучшими для нее в этот период оказались турниры в Торонто и Цинциннати, в этих городах теннисистка пробилась в 1/4 финала. До этой же стадии Наоми дошла и на родине, в последней встрече она переиграла болгарку Викторию Томову (7/5,6/3). В рейтинге WTA японка занимает 4 место.

Юлия Путинцева в 2019 году сыграла в 50 поединках, из которых она выходила победительницей 30 раз. Теннисистка на среднем уровне проводит этот сезон, есть у нее в активе и победы, и удачные турниры. На чемпионате в Нюрнберге казашка выиграла свой первый кубок WTA в карьере. Успешными для Юли оказались состязания в Сиднее и Бирмингеме, там спортсменка пробилась в четвертьфинальные поединки. Неплохо Путинцева продвигается и в Японии, добившись двух викторий, в последней встрече она разгромила россиянку Варвару Флинк (6/1,6/1). В рейтинге WTA теннисистка занимает 36 место.

Три раза спортсменки сыграли между собой, и все время побеждала Путинцева, причём со счётом 2:0 по сетам. Кроме этого дважды представительница Казахстана выигрывала в 2019 году, в Бирмингеме и Уимблдоне, побеждая на траве. В предстоящем матче специалисты «1хСтавка», ставят на успех хозяйки корта. Коэффициент на победу Наоми Осака равен 1,54. Котировки на успех Юлии Путинцевой равны 2,64. Стоит согласиться с букмекерами, Юлия хотя и регулярно обыгрывает японку, но делала она это на траве. Сейчас Наоми выступает перед домашними трибунами, да и в целом класс японки выше, нужно только продемонстрировать это на корте.

Прогноз матча Наоми Осака - Юлия Путинцева:

Победа Наоми Осака, коэффициентом 1,54.