Wuhan Open. Гарбинье Мугуруса – Элина Свитолина. Прогнозы на теннис (24 сентября)

Wuhan Open. Гарбинье Мугуруса – Элина Свитолина. Прогнозы на теннис (24 сентября)Wuhan Open. Гарбинье Мугуруса – Элина Свитолина. Прогнозы на теннис (24 сентября)24 сентября в 09:00 пройдет матч второго круга Открытого чемпионата Уханя по теннису, между двадцатипятилетней Гарбинье Мугурусой из Испании и ее ровесницей, украинкой Элиной Свитолиной.

Гарбинье Мугуруса выходила на корт в 2019 году в 39 матчах, в которых испанке посчастливилось добыть 23 победы. Теннисистка неплохо проводила первую часть этого сезона, однако в настоящее время ее результаты несколько снизились. Зимой Гарбинье поучаствовала в четвертьфинале чемпионата в Хуа Хине. В марте спортсменке снова удалось выйти в 1/4 финала, на этот раз на состязании в Индиан-Уэллсе. Так же в активе Мугурусы есть одна победа, ей удается вот уже второй сезон подряд завоевывать трофей в Монтеррее. В Ухане испанка прервала, наконец, свою серию неудач, которая насчитывала уже 5 поражений подряд. В матче 1/32 финала теннисистка переиграла китаянку Шуай Пэн (6/3,6/2). В рейтинге WTA Мугуруса расположилась на 26 позиции.

Элина Свитолина в этом сезоне приняла участие в 48 поединках, победным для спортсменки стал 31 матч. Украинка на высоте в 2019 году, удается ей демонстрировать отличные результаты на соревнованиях. Неоднократно Элина выступала в течение сезона в четвертьфинальных раундах. Хорошо для теннисистки сложились турниры в городах Доха, Дубай и Индиан-Уэллс, где Свитолина останавливалась только в 1/2 финала. По-настоящему спортсменка раскрылась на чемпионатах Grand Slam Уимблдон и US Open, на которых украинка дважды пробивалась в полуфиналы. Последним выступлением Элины стал Гуанчжоу, но там теннисистке не повезло, в 1/8 финала она проиграла чешке Марии Боузковой (4/6,3/4,отказ). Свитолина занимает 3 место в рейтинге WTA.

Уже целых 10 встреч провели между собой девушки, счет по матчам 6-4 в пользу украинки. Однако стоит заметить, что обе игры 2019 года выиграла испанка, в феврале в Дубаи и на Ролан Гарросе в мае. В предстоящем матче, по мнению экспертов «1хСтавка» украинка имеет чуть выше шансы на успех. На викторию Гарбинье Мугуруса коэффициент составляет - 2,00. На победу Элины Свитолиной можно поставить при коэффициенте - 1,85. Испанка проваливает последние свои старты, украинка в Азии выступает не лучшим образом, однако в целом последние турниры для Элины даются лучше, поэтому она сможет прервать серию неудач в матчах против Гарбинье.

Прогноз поединка Гарбинье Мугуруса – Элина Свитолина:

Победа Элины Свитолиной, при коэффициенте 1,85.