ATP World Tour Masters 1000 Shanghai. Феликс Оже-Альяссим – Стефанос Циципас. Прогнозы на теннис (9 октября)

ATP World Tour Masters 1000 Shanghai. Феликс Оже-Альяссим – Стефанос Циципас. Прогнозы на теннис (9 октября)ATP World Tour Masters 1000 Shanghai. Феликс Оже-Альяссим – Стефанос Циципас. Прогнозы на теннис (9 октября)9 октября в 07:30 состоится поединок 1/16 финала чемпионата по теннису Rolex Shanghai Masters, между девятнадцатилетним канадцем Феликсом Оже-Альяссим и двадцатиоднолетним греком Стефаносом Циципасом.

Феликс Оже-Альяссим поучаствовал в этом сезоне в 61 поединке, в которых спортсмену посчастливилось добыть 38 побед. Молодой канадец отлично выступает в 2019 году, зачастую он оказывается в финальных стадиях турниров. Хорошо Феликс сыграл в городах Рио-де-Жанейро, Лионе и Штутгарте, где теннисист постоянно останавливался в финалах. Также неплохо Оже-Алиассим справился в Майами и Лондоне, на этих чемпионатах спортсмен финишировал в 1/2 финала. Правда в период с 8 августа, по старт нынешнего турнира в пассиве канадца было 6 матчей и пять поражений. В Шанхае Оже вышел в следующий раунд, так как его оппонент, казах Александр Бублик, не смог завершить встречу (7/6,4/0, отказ). В рейтинге АТР Феликс занимает 19 позицию.

Стефанос Циципас выступил в 2019 году в 70 матчах, удачными для грека оказались 47 встреч. Теннисист отлично справляется в этом сезоне, неоднократно на турнирах ему удавалось оказываться в решающих раундах. На чемпионатах в Риме, Вашингтоне и на Australian Open Стефанос пробивался в полуфиналы. Еще лучше спортсмен выступил в городах Дубай и Мадрид, где он оказался финалистом. Здорово для Циципаса сложились состязания в Марселе и Эшториле, там грек положил в свою копилку два трофея. Совсем немного для очередной победы не хватило теннисисту на недавнем турнире в Пекине, в финальном поединке он уступил австрийцу Доминику Тиму (6/3,4/6,1/6). В рейтинге АТР Стефанос занимает 7 место.

В течение этого года спортсмены провели между собой три встречи, победителем из которых выходил канадец, причём регулярно со счётом 2:0 по сетам. В предстоящем матче, по мнению экспертов «1хСтавка» грек сумеет прервать серию поражений в очных поединках. На победу Феликс Оже-Альяссим можно поставить при коэффициенте - 2,76. На викторию Стефаноса Циципаса коэффициент составляет - 1,48. Следует согласиться с экспертами.  Канадец проваливает финишный этап сезона, в то время грек набрал сейчас хорошую форму и должен переиграть кризисного оппонента.

Прогноз матча Феликс Оже-Альяссим – Стефанос Циципас:

Победа Стефаноса Циципаса с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,77.