ATP World Tour Masters 1000 Shanghai. Джон Миллман – Андрей Рублёв. Прогнозы на теннис (9 октября)

ATP World Tour Masters 1000 Shanghai. Джон Миллман – Андрей Рублёв. Прогнозы на теннис (9 октября)ATP World Tour Masters 1000 Shanghai. Джон Миллман – Андрей Рублёв. Прогнозы на теннис (9 октября)9 октября в 10:30 во втором раунде турнира по теннису в Шанхае, состоится поединок между тридцатилетним австралийцем Джоном Миллманом и двадцатиоднолетним россиянином Андреем Рублёвым.

Джон Миллман в текущем сезоне отыграл в 59 поединках, выигрышным для теннисиста стал 31 матч. Австралиец неплохо проводит 2019 год, однако по-настоящему успешными для Миллмана оказались осенние турниры. В сентябре спортсмену посчастливилось выиграть трофей на Челленджере в Гаосюне. Хорошо Джон выступил и в октябре, когда на чемпионате в Токио теннисисту удалось пробиться в финальный раунд, но в минувшее воскресенье он уступил трофей Джоковичу. Удача не покидает австралийца и в Шанхае, в 1/32 финала Миллман обыграл аргентинца Гвидо Пелью (6/3,7/5). Джон расположился на 58 месте в рейтинге АТР.

Андрей Рублёв в 2019 году провел на корте 66 встречи, в которых теннисист оказывался победителем 42 раза. Россиянин хорошо выступает в текущем сезоне, удается ему показывать высокие результаты на соревнованиях. В активе Андрея участие в финальном матче на Челленджере в Индиан-Уэллсе. Также успешно для спортсмена сложился турнир в Гамбурге, в Германии Рублёв прошел в финальный поединок. На чемпионате в Шанхае теннисист стартовал с победы над хорватом Борной Чоричем (6/4,7/6). В рейтинге АТР россиянин расположился на 33 ступени.

Еще в 2015 году у спортсменов прошла очная встреча, победителем из которой вышел австралиец. В предстоящем матче, по мнению экспертов «1хСтавка» россиянин возьмёт реванш за ту неудачу. На победу Джона Миллмана можно поставить при коэффициенте - 2,56. На викторию Андрея Рублёва коэффициент составляет - 1,54. Рекомендуем пойти против мнения букмекера. Австралиец сейчас находится в отличной форме, сильно выступил в Японии. Рублёв же сейчас не в лучших кондициях, поэтому, хотя россиянин сезон проводит в целом сильнее, сейчас он уступит.

Прогноз матча Джон Миллман – Андрей Рублёв:

Победа Джона Миллмана, при коэффициенте 2,56.