Пабло Карреньо-Буста – Доминик Тим. Прогнозы на матчи ATP World Tour Masters 1000 Shanghai (9 октября)

Пабло Карреньо-Буста – Доминик Тим. Прогнозы на матчи ATP World Tour Masters 1000 Shanghai (9 октября)Пабло Карреньо-Буста – Доминик Тим. Прогнозы на матчи ATP World Tour Masters 1000 Shanghai (9 октября)Девятого октября в 15:00 по московскому времени состоится 1/16 финала на соревновании в Шанхае, который сведет на корте двадцативосьмилетнего испанского спортсмена Пабло Карренньо-Буста и двадцатишестилетнего австрийского теннисиста Доминика Тима.

Пабло Карреньо-Буста за 2019 год сыграл в 49 поединках, из которых в 31 противостоянии испанский спортсмен переиграл соперников. На хардовом корте у Карреньо-Бусты числится 22 триумфа и семь поражений. В этом сезоне Пабло победил на чемпионате в Чэнду, также достиг полуфинала на состязаниях в Анталии, в Гамбурге, проиграл в четвертьфинале на турнире в Уинстон-Салеме и в Метце. Чтобы попасть в основную сетку Мастерса в Шанхае, испанцу пришлось пробиваться через квалификацию. На стадии полуфинала отбора в Китае испанский теннисист переиграл хозяина корта Ди У с результатом 2:0 (7:6 (7:3), 7:6 (7:5)). В финальной игре квалификации Карреньо-Буста обыграл немецкого соперника Доминика Кепфера при счете 2:0 (6:3, 6:1). В стартовом матче чемпионата в Шанхае испанский спортсмен одолел китайского оппонента Цзе Чжана со счетом 2:1 (6:3, 2:6, 6:4). Пабло Карреньо-Буста стоит на 37-й позиции в мировом рейтинге.

Доминик Тим в этом году смог пройти 53 матча, из которых в 38 играх спортсмен выиграл у оппонентов. В том числе на харде у Доминика числится пятнадцать выигрышей при семи поражениях. В 2019 году австрийский теннисист победил на четырех турнирах, которые проходили в Индиан Уэллсе, в Барселоне, в Китцбюэле и в Пекине. Помимо четырех титулов Тим имеет в своем активе выход в полуфинал на соревнованиях в Буэнос Айресе, в Мадриде, финал на первенстве Франции. В решающей финальной схватке в Пекине австриец выиграл у греческого теннисиста Стефаноса Циципаса при результате 2:1 (3:6, 6:4, 6:1). Доминик Тим стоит на пятом месте в мировом списке АТР.

Испанский и австрийский спортсмены отыграли в семи очных матчах, в шести из них выиграл Доминик. Пабло одолел Тима еще в 2013 году на Челленджере в Комо при результате 2:1 (6:2, 5:7, 6:0). В крайнем поединке в Абу Даби австриец победил при результате 2:0 (6:3, 6:4). Победителем поединка работники «bwin» поставили австрийского теннисиста. Триумфатором станет Пабло Карреньо–Буста, коэффициент составил 2,90. Выиграет Доминик Тим, котировки равны 1,40. Доминик сейчас в отличной форме, поэтому сможет переиграть Пабло.

Прогноз матча Пабло Карреньо-Буста – Доминик Тим:

Победа Доминика Тима с форой -2,5 по геймам, при коэффициенте 1,70.