Кэти Макналли – Елена Остапенко. Прогнозы на матчи BGL Luxembourg Open (15 октября)

Кэти Макналли – Елена Остапенко. Прогнозы на матчи BGL Luxembourg Open (15 октября)Кэти Макналли – Елена Остапенко. Прогнозы на матчи BGL Luxembourg Open (15 октября) Ставки на матчи - БонусПятнадцатого октября в 13:00 по московскому времени в первом поединке женского состязания в Люксембурге семнадцатилетняя американская спортсменка Кэти Макналли сможет противостоять двадцатидвухлетней латвийской теннисистке Елене Остапенко.

Кэти Макналли на протяжении текущего года сыграла в 34 матчах, из которых в 22 противостояниях американская спортсменка стала победительницей. На хардовом покрытии 17-летняя девушка имеет тринадцать триумфов и семь поражений. В 2019 году американка выиграла на чемпионате ITF в Мидленде, плюс дошла до четвертьфинала на корте в Шарлоттсвилле (ITF), и выступала на стадии полуфинала на чемпионатах в Вашигтоне и Сурбитоне (ITF). Перед турниром в Люксембурге Макналли пробовала свои силы на корте в Линце. В квалификации в Австрии американская теннисистка проиграла при результате 0:2 (4:6, 2:6) немецкой оппонентке Анна-Лене Фридзам. В пяти крайних встречах в сезоне американка победила только один раз. Кэти Макналли на сегодняшний день играет в качестве 108-й ракетки мира.

Елена Остапенко на сегодняшний момент провела 49 схваток, из которых в 21 матче латвийка переиграла оппонентов. На хардовом корте у Елены числится четырнадцать побед и восемнадцать поражений. В 2019 году латвийская теннисистка вышла в четвертьфинал на турнире в Бирмингеме, а на крайнем соревновании в Линце Остапенко показала лучший результат в 2019 году, выйдя в решающий матч. В финале австрийского чемпионата Елена уступила титул молодой американске Кори Гауфф с результатом 1:2 (3:6, 6:1, 2:6). Сейчас Елена Остапенко находится на 63-м месте в рейтинге WTA.

Кэти Макналли и Елена Остапенко раньше не пересекались. Фаворитом матча эксперты «bwin» выбрали представительницу Латвии. Котировки на победу Кэти Макналли равны 2,55. На выигрыш Елены Остапенко можно поставить при коэффициенте 1,50. В последнее время у латвийки плотный график, что сказывается на её форме, Лена прибавляет на финише сезона. При всём уважении к молодой американке, она не сумеет переиграть опытную соперницу в этом матче.

Прогноз матча Кэти Макналли – Елена Остапенко:

Победа Елены Остапенко при коэффициенте 1,50.