Теннис. Елена Остапенко – Антония Лоттнер. Прогнозы на матч BGL Luxembourg Open

Теннис. Елена Остапенко – Антония Лоттнер. Прогнозы на матч BGL Luxembourg OpenТеннис. Елена Остапенко – Антония Лоттнер. Прогнозы на матч BGL Luxembourg Open18 октября в 17:00 состоится поединок 1/4 финала турнира по теннису Luxembourg Open, между двадцатидвухлетней латвийкой Еленой Остапенко и двадцатитрехлетней немкой Антонией Лоттнер.

Елена Остапенко в этом сезоне поучаствовала в 51 поединке, латышка выходила победительницей 23 раза. Теннисистка долгое время не могла похвастаться успешными результатами на турнирах. Поначалу лучшим чемпионатом Елены был Бирмингем, где она сыграла в 1/4 финала. Уже в октябре спортсменка пробилась в финал соревнований в Линце, однако Австрию она покинула без трофея. Еще одну попытку на завоевания трофея Остапенко решила сделать в Люксембурге и пока у нее все получается, в последней встрече латышка переиграла бельгийку Элизу Мертенс (4/6,6/2,6/2). В семи матчах октября спортсменка одержала 6 побед. В рейтинге WTA Елена занимает 63 место.

Антония Лоттнер выходила на корт в этом сезоне в 43 матчах, в которых теннисистка добыла 26 побед. Немка слабо проводит 2019 год, не часто ей удается пробиться хотя бы в основной раунд соревнвоаний. Долгое время лучшим турниром Антонии был кубок ITF в Трнаве, где спортсменка прошла в 1/4 финала. Теперь же Лоттнер повторила этот результат, но уже на более серьезном чемпионате. Стоит заметить, что перед стартом нынешних соревнований немка начиная с 27 июня по октябрь провела 7 матчей, уступив в шести из них. В Люксембурге теннисистка стартовала в квалификации, добившись по ходу турнира пяти побед. Для того чтобы сыграть в четвертьфинале немке пришлось переиграть в 1/8 финала землячку Андреа Петкович (6/1) отказ соперницы от продолжения матча. Антония сейчас занимает 210 место в рейтинге WTA.

Еще ни разу девушки не играли между собой, на турнире в Люксембурге они проведут дебютную встречу. В предстоящем матче, по мнению экспертов «1хСтавка» латвийка будет сильнее. На победу Елены Остапенко можно поставить при коэффициенте - 1,43. На викторию Антонии Лоттнер коэффициент составляет - 2,58. Стоит согласиться с экспертами, латвийка несмотря на нестабильность и не самый лучший год для себя, сейчас набрала отличную форму. В то время для немки нынешний результат уже и так достижение. Поэтому ожидаем второго полуфинала кряду в исполнении Елены.

Прогноз матча Елена Остапенко – Антония Лоттнер:

Победа Елены Остапенко с форой -2 по геймам, при коэффициенте 1,59.