Тэйлор Харри Фриц – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Swiss Indoors Basel (22 октября)

Тэйлор Харри Фриц – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Swiss Indoors Basel (22 октября)Тэйлор Харри Фриц – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Swiss Indoors Basel (22 октября)Двадцать второго октября в 18:00 по московскому времени в 1/16 финала на чемпионате в Базеле двадцатиоднолетний американский теннисист Тэйлор Харри Фриц встретится с двадцатидвухлетним немецким спортсменом Александром Зверевым.

Тэйлор Харри Фриц в течение этого года поучаствовал в 64 матчах, из которых в 37 схватках американец выиграл у соперников. На хардовом покрытии Тэйлор Харри победил в восемнадцати играх и проиграл в шестнадцати. За 2019 год Фриц победил на чемпионате в Истбурне и на Челленджере в Ньюпорт Бич, также спортсмен выступал в финале на чемпионатах в Атланте и Лос Кабосе, играл в полуфинале на турнире в Лионе. На действующее соревнование американский теннисист приехал после поражения на корте в Стокгольме в 1/8 финала, с результатом 0:2 (5:7, 4:6) японскому сопернику Ёсихито Нисиоки. Начиная с 4 августа, спортсмен провёл 11 матчей на корте, однако победить сумел только в двух поединках. Тэйлор Харри Фриц на сегодня разместился на 31-й позиции в рейтинге АТР.

Александр Зверев на протяжении нынешнего года провел 66 встреч, в 44 поединках немецкий спортсмен смог переиграть оппонентов. В том числе на хардовом покрытии Александр имеет 26 побед и одиннадцать поражений. В 2019 году Зверев стал победителем на чемпионате в Женеве, также у немецкого спортсмена имеется финал на чемпионатах в Акапулько и  Шанхае, плюс полуфинал на состязаниях в Гамбурге и Пекине. На своём последнем старте, в финальном противостоянии в Китае немец проиграл при результате 0:2 (4:6, 1:6) российскому оппоненту Даниилу Медведеву. Александр Зверев играет в ранге шестой ракетки мира.

Тэйлор Харри Фриц и Александр Зверев встречались в двух матчах, в них победил немецкий теннисист. Александр выиграл в 2016 году на чемпионате в Вашингтоне при результате 2:0 (6:4, 6:4) и в 2018 году на Уимблдоне со счетом 3:2 (6:4, 5:7, 6:7 (0:7), 6:1, 6:2). Явным фаворитом матча в Базеле специалисты «bwin» поставили представителя Германии. Котировки на выигрыш Тэйлора Харри Фрица равны 4,00. На триумф Александра Зверева котировки равны 1,28. Учитывая кошмарные показатели американца на протяжении последних месяцев и неплохую форму представителя Германии, сложно спорить с букмекерами. Саша сейчас выглядит на голову сильнее.

Прогноз поединка Тэйлор Харри Фриц – Александр Зверев:

Победа Александра Зверева с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,55.