Мэдисон Киз – Петра Мартич. Прогнозы на матчи WTA Elite Trophy (24 октября)

Мэдисон Киз – Петра Мартич. Прогнозы на матчи WTA Elite Trophy (24 октября)Мэдисон Киз – Петра Мартич. Прогнозы на матчи WTA Elite Trophy (24 октября)Двадцать четвертого октября в 10:00 по московскому времени в очередном матче женского соревнования Чжухае сыграют двадцатичетырехлетняя американка Мэдисон Киз и двадцативосьмилетняя хорватка Петра Мартич.

Мэдисон Киз на протяжении текущего сезона смогла провести 42 встречи, выиграв у конкурентов при этом в 27 противостояниях. На хардовом корте американская спортсменка имеет шестнадцать выигрышей при одиннадцати поражениях. За 2019 год Мэдисон выиграла два домашних соревнования в Чарльстоне и в Цинциннати, помимо этого Киз достигла четвертьфинала на Открытом чемпионате Франции и на корте в Осаке. Стартовое противостояние в Чжухае американская спортсменка проиграла китайской сопернице Сайсай Чжэн при результате 0:2 (4:6, 2:6). Мэдисон Киз сейчас находится на тринадцатой позиции в квалификационном списке теннисисток.

Петра Мартич отыграла в текущем году всего пятьдесят матчей, из которых в 34 встречах хорватка была сильнее соперников. На хардовом покрытии Мартич забрала в свой актив тринадцать побед и одиннадцать проигрышей. В 2019 году хорватская теннисистка победила на чемпионате в Стамбуле, также на состязаниях в Чарльстоне, в Бирмингеме Петра проиграла в полуфинале, выбыла в финальном поединке на корте в Чжэнчжоу. Перед турниром WTA Элит Трофи в Чжухае хорватка проиграла в 1/32 финала на корте в Пекине при счете 0:2 (2:6, 3:6) бельгийской ракетке Элизе Мертенс. Петра Мартич в рейтинге WTA числится под пятнадцатым номером.

В 2017 году спортсменки впервые померялись силами. На стадии 1/32 финала на Открытом чемпионате Франции хорватка выиграла с результатом 2:1 (3:6, 6:3, 6:1). Фаворитом матча в Китае эксперты «bwin» поставили американскую ракетку. На победу Мэдисон Киз можно поставить при коэффициенте 1,70. На триумф Петры Мартич котировки составили 2,10. Итоги первого матча показали, что Киз далеко не в идеальной форме, на протяжении всего матча Мэдисон делала много ошибок. Мартич наоборот улучшила свою игру на финише сезона, и может во второй раз в карьере переиграть американку.

Прогноз матча Мэдисон Киз – Петра Мартич:

Победа Петры Мартич, при коэффициенте 2,10.