Петра Мартич – Чжэн Сайсай. Прогнозы на матчи WTA Elite Trophy (25 октября)

Петра Мартич – Чжэн Сайсай. Прогнозы на матчи WTA Elite Trophy (25 октября)Петра Мартич – Чжэн Сайсай. Прогнозы на матчи WTA Elite Trophy (25 октября)Двадцать пятого октября в 11:30 по московскому времени пройдет второй поединок группы «С» WTA Elite Trophy в Чжухае, двадцативосьмилетняя хорватская спортсменка Петра Мартич поспорит с двадцатипятилетней китайской теннисисткой Сайсай Чжэн.

Петра Мартич на сегодняшний момент провела 51 встречу, из которых в 34 матчах хорватка переиграла оппонентов. На хардовом покрытии хорватская спортсменка забрала тринадцать выигрышей и двенадцать поражений. В 2019 году Петра выиграла на турнире в Стамбуле, также в активе Мартич имеется полуфинал на чемпионатах в Чарльстоне и Бирмингеме,  а также финал на состязании в Чжэнчжоу. В первой игре Малого итогового турнира в Китае хорватская спортсменка проиграла американской сопернице Мэдисон Киз с результатом 0:2 (3:6, 4:6). Текущая серия неудач Петра составляет три матча. Мартич сегодня разместилась на пятнадцатой строчке в рейтинге мировых спортсменов.

Сайсай Чжэн в 2019 году отыграла в пятидесяти схватках, из которых в 28 матчах спортсменка переиграла конкурентов. На харде у Сайсай числится двадцать триумфов и пятнадцать поражений. В данном цикле теннисистка из Китая одержала победу на Челленджере в Аньнине и на соревновании в Сан Хосе, достигла четвертьфинала на чемпионатах в Хуахине, Акапулько и Чжэнчжоу. В рамках первого матча на турнире в Чжухае китаянка переиграла американскую оппонентку Мэдисон Киз с результатом 2:0 (6:4, 6:2). Сегодня Сайсай Чжэн сороковая ракетка в мировом квалификационном списке теннисистов.

Петра Мартич и Чжэн Сайсай проведут свой дебютный матч. Фаворитом поединка эксперты БК «bwin» поставили хорватскую спортсменку. На победу Петры Мартич можно поставить при коэффициенте 1,62. На выигрыш Чжэн Сайсай котировки составили 2,25. Не простой поединок ожидает теннисисток, соперницы очень похожи и по манере игры и по уровню тенниса, разница лишь в том, что у Мартич сейчас кризис, плюс Сайсай играет дома. Эти факторы помогут китаянке.

Прогноз матча Петра Мартич – Чжэн Сайсай:

Победа Чжэн Сайсай при коэффициенте 2,25.