Теннис сегодня. Наоми Осака – Петра Квитова. Прогнозы на матч Shenzhen Open

Теннис сегодня. Наоми Осака – Петра Квитова. Прогнозы на матч Shenzhen OpenТеннис сегодня. Наоми Осака – Петра Квитова. Прогнозы на матч Shenzhen OpenДвадцать седьмого октября в 11:30 по московскому времени состоится первый матч в красной группе на Итоговом турнире WTA в Шэньчжэне, в котором двадцатидвухлетняя японская спортсменка Наоми Осака поспорит с двадцатидевятилетней чешской теннисисткой Петрой Квитовой.

Наоми Осака в течение этого сезона провела пятьдесят сражений, из которых в 39 противостояниях японка выиграла у соперников. На хардовом корте 22-летняя спортсменка забрала 29 побед и семь поражений. За 2019 год японская ракетка выиграла на трех хардовых состязаниях, которые прошли в Пекине, в Осаке и на первенстве в Мельбурне, затем Наоми достигла полуфинала на чемпионатах в Брисбене, в Штутгарте, выбыла в четвертьфинале на кортах в Мадриде, в Риме, в Торонто и в Цинциннати. На китайском корте в Пекине в финале Осака обыграла первую ракетку из Австралии Эшли Барти при результате 2:1 (3:6, 6:3, 6:2). Японская теннисистка имеет десять викторий кряду. Наоми Осака сейчас играет в рамках третьей ракетки мира.

Петра Квитова на протяжении текущего игрового цикла стала участницей пятидесяти противостояниях, из которых в 37 сражениях чешка переиграла оппонентов. В том числе на хардовом корте чешская теннисистка имеет 26 триумфов и десять поражений. В данном году Квитова стала победительницей на турнирах в Сиднее и в Штутгарте, стала финалисткой на Открытом чемпионате Австралии и на турнире в Дубаи, выбыла на стадии полуфинала на состязании в Ухане. На крайнем соревновании в Пекине Петра проиграла в четвертьфинале с результатом 1:2 (6:4, 4:6, 3:6) австралийской сопернице Эшли Барти. Петра Квитова стоит на шестом месте в рейтинге мировых теннисистов.

Спортсменки отыграли лишь в одной личной игре. В финале Открытого первенства Австралии нынешнего сезона японка обыграла чешскую оппонентку при счете 2:1 (7:6 (7:2), 5:7, 6:4). Фаворитом поединка специалисты «bwin» выбрали японскую спортсменку. Коэффициент на выигрыш Наоми Осаки равен 1,70. Триумфатором станет Петра Квитова, котировки составили 2,10. Несмотря на положительную и почти равную статистику девушек на харде, Наоми сейчас находится в отличной форме и сумеет переиграть опытную соперницу.

Прогноз матча Наоми Осака – Петра Квитова:

Победа Наоми Осаки при коэффициенте 1,70.