Теннис 27 октября. Эшли Барти – Белинда Бенчич. Прогнозы на матч WTA Championships

Теннис 27 октября. Эшли Барти – Белинда Бенчич. Прогнозы на матч WTA ChampionshipsТеннис 27 октября. Эшли Барти – Белинда Бенчич. Прогнозы на матч WTA ChampionshipsДвадцать седьмого октября в 13:00 по московскому времени пройдет первый поединок красной группы Итогового чемпионата WTA в Шэньчжэне, двадцатитрехлетняя австралийская спортсменка Эшли Барти встретится с двадцатидвухлетней швейцарской теннисисткой Белиндой Бенчич.

Эшли Барти за текущий период отыграла в 66 сражениях, из которых в 54 поединках австралийская ракетка была сильнее соперников. На хардовом корте Барти смогла вынести 35 выигрышей и девять проигрышей. За нынешний год австралийка выиграла на соревнованиях в Майами и в Бирмингеме, а также на Открытом первенстве Франции. В том числе в активе Эшли имеется выход в финал на кортах Сиднея и Пекине, плюс полуфиналы на чемпионате в Цинциннати и Ухане. В решающем противостоянии на турнире в Китае австралийка уступила с результатом 1:2 (6:3, 3:6, 2:6) сопернице из Японии Наоми Осаке. Это была последняя встреча Эшли перед нынешним стартом. Барти сейчас расположилась на первой строчке в мировой перечне спортсменов.

Белинда Бенчич за 2019 год сыграла в 72 матчах, из которых в 49 противостояниях швейцарка одолела оппонентов. В том числе на корте с хардовым покрытием 22-летняя теннисистка была победительницей в 31 играх и проигравшей в четырнадцати схватках. Белинда выиграла на чемпионатах в Дубаи и Москве, также Бенчич отыграла в полуфинальной схватке чемпионатах в Хобарте, Индиан Уэллсе, Мадриде и на Мэйджоре в Нью-Йорке, плюс стала финалисткой на корте в Мальорке. В финальном противостоянии на московском турнире швейцарская теннисистка обыграла хозяйку корта Анастасию Павлюченкову со счетом 2:1 (3:6, 6:1, 6:1). Белинда Бенчич играет в качестве седьмой ракетки мира.

Эшли Барти и Белинда Беннчич ранее не играли на корте. Фаворитом предстоящего противостояния, по мнению букмекерской конторы «bwin», идет представительница австралийского тенниса. Котировки на триумф Эшли Барти равны 1,65. Коэффициент на победу Белинды Бенчич составил 2,20. Швейцарская ракетка в состоянии навязать борьбу австралийке, однако выиграть матч у Белинды вряд ли получится, Эшли сейчас хороша.

Прогноз матча Эшли Барти – Белинда Бенчич:

Победа Эшли Барти при коэффициенте 1,65.