ATP World Tour Masters 1000 Paris. Марин Чилич – Хуберт Гуркач. Прогнозы на теннис (28 октября)

ATP World Tour Masters 1000 Paris. Марин Чилич – Хуберт Гуркач. Прогнозы на теннис (28 октября)ATP World Tour Masters 1000 Paris. Марин Чилич – Хуберт Гуркач. Прогнозы на теннис (28 октября)Двадцать восьмого октября в 13:00 по московскому времени состоится матч в рамках 1/64 финала на Мастерсе в Париже, в котором тридцатиоднолетний хорватский спортсмен Марин Чилич встретится с двадцатидвухлетним польским теннисистом Хуберт Гуркач.

Марин Чилич на протяжении текущего сезона отыграл в 39 противостояниях, из которых в 21 матче спортсмен был победителем. На хардовом покрытии хорват имеет четырнадцать побед и двенадцать поражений. Хорватский теннисист пока не выиграл ни одного турнира, но смог достичь четвертьфинала на кортах Мадрида, Вашингтона, а также Марин играл в рамках полуфинала на чемпионате в Москве. На последнем турнире в Базеле Чилич выбыл после первого матча, уступил при результате 0:2 (4:6, 4:6) бельгийскому сопернику Давиду Гоффену. Марин Чилич стоит сейчас на 23-м месте в рейтинге мировых теннисистов.

Хуберт Гуркач в течение 2019 года смог сыграть в 66 встречах, в 39 поляк переиграл оппонентов. В том числе на корте с хардовом покрытием 22-летний теннисист забрал 25 выигрышей и шестнадцать проигрышей. В этом сезоне Гуркач победил на турнире в Уинстон-Салеме и на Челленджере в Канберре. Кроме этого, на соревнованиях в Дубаи, Индиан Уэллсе и Истбурне польский теннисист выбыл на стадии четвертьфинала. В Париж Гуркач приехал после поражения в 1/16 финала на состязании в Вене, поляк проиграл с результатом 0:2 (4:6, 6:7 (3:7)) российскому оппоненту Карену Хачанову. Хуберт Гуркач играет в качестве 35-й ракетки мира.

За свою карьеру спортсмены из Польши и Хорватии провели два поединка в прошлом сезоне, оба раза выиграл Чилич. На Открытом чемпионате в Париже хорватский спортсмен победил при счете 3:1 (6:2, 6:2, 6:7 (3:7), 7:5). На американском первенстве Марин обыграл поляка со счетом 3:0 (6:2, 6:0, 6:0). Без всякого сомнения, фаворитом парижского матча эксперты «bwin» поставили теннисиста из Хорватии. На триумф Марина Чилича коэффициент равен 1,65. Котировки на выигрыш Хуберта Гуркача составили 2,20. Несмотря на последние неудачи обеих теннисистов, хорват опытнее, он знает, как переигрывать поляка и продемонстрирует это в очередной раз во Франции.

Прогноз поединка Марин Чилич – Хуберт Гуркач:

Победа Марина Чилича при коэффициенте 1,65.