Кики Бертенс – Белинда Бенчич. Прогнозы на матчи WTA Championships (31 октября)

Кики Бертенс – Белинда Бенчич. Прогнозы на матчи WTA Championships (31 октября)Кики Бертенс – Белинда Бенчич. Прогнозы на матчи WTA Championships (31 октября)Тридцать первого октября в 15:00 по московскому времени пройдет матч на Итоговом турнире в Шэньчжэне, двадцатисемилетняя голландка Кики Бертенс поспорит с двадцатидвухлетней швейцаркой Белиндой Бенчич.

Кики Бертенс в этом году сыграла в восьмидесяти схватках, из которых в 55 поединках нидерландская спортсменка стала триумфатором. На хардовых покрытиях нидерландка забрала 29 выигрышей и семнадцать поражений. За текущий сезон Бертенс победила на соревнованиях в Санкт-Петербурге и Мадриде, выступала в полуфиналах на кортах в Сиднее, Штутгарте, Исбурне и Риме, а также в финале на чемпионатах в Хертогенбосе, Пекине и Палермо. Голландка на чемпионате в Шэньчжене принимает участие в качестве запасного игрока. Кики играет вместо Наоми Осаки, которая по состоянию здоровья снялась с соревнований. В первом матче в Китае Бертенс обыграла первую ракетку мира Эшли Барти при счете 2:1 (3:6, 6:3, 6:4). Сейчас Кики Бертенс десятая ракетка мира.

Белинда Бенчич на сегодняшний день сыграла в 74 схватках, в пятидесяти противостояниях обыграла соперников. На харде у Бенчич числится 32 выигрыша и пятнадцать поражений. В 2019 году швейцарская теннисистка победила на турнирах в Дубаи и Москве, сыграла в полуфинале на состязаниях в Хобарте, Индиан Уэллсе, Мадриде и на Открытом чемпионате США, плюс стала финалисткой на корте в Мальорке. На Итоговом турнире в Китае Белинда уступила с результатом 1:2 (7:5, 1:6, 2:6) австралийке Эшли Барти. Во втором матче Бенчич уже праздновала победу при счете 2:1 (6:3, 1:6, 6:4), выиграв у чешки Петры Квитовой. Сейчас Бенчич стоит на седьмой строчке в рейтинге WTA.

В трех противостояниях, которые провели голландская и швейцарская теннисистки, побеждала всегда Бертенс. Кики была сильнее в 2017 году в Индиан Уэллсе при счете 2:0 (6:2, 6:2), в 2018 году на чемпионате в Ухане с результатом 2:1 (6:3, 4:6, 6:2) и в 2019 году в Штутгарте при результате 2:1 (4:6, 6:3, 6:4). Фаворитом китайского матча специалисты «bwin» поставили нидерландку. Котировки на выигрыш Кики Бертенс равны 1,83. На победу Белинды Бенчич коэффициент составил 1,95. Согласимся с букмекером, теннисистки равны, обе в отличной форме. В очных матчах Бертенс стабильно сильнее молодой швейцарки, это случится и в четверг.

Прогноз матча Кики Бертенс – Белинда Бенчич:

Победа Кики Бертенс при коэффициенте 1,83.