Теннис сегодня. Гренефельд и Схюрс – Шувэй и Стрыцова. Прогнозы на матч WTA Championships

Теннис сегодня. Гренефельд и Схюрс – Шувэй и Стрыцова. Прогнозы на матч WTA ChampionshipsТеннис сегодня. Гренефельд и Схюрс – Шувэй и Стрыцова. Прогнозы на матч WTA ChampionshipsВторого ноября в 16:30 по московскому времени состоится встреча в рамках полуфинала плей-оффа Finals - Shenzhen, немецко-голландские теннисистки Анна-Лена Гренефельд и Деми Схюрс поспорят с тайваньско-чешским дуэтом Се Шувэй и Барборой Стрыцовой.

Анна-Лена Гренефельд и Деми Схюрс впервые стали играть в паре лишь в начале 2019 года. За данный период они вышли в финал на чемпионатах в Дохе, Риме, Бирмингеме, Торонто и Цинциннати, а также в полуфинал на турнире в Ухане. Немка в 2019 году провела в дуэте 58 встреч, из которых 36 матча завершились победой Гренефельд. На харде у спортсменки числится двадцать побед и шестнадцать поражений. Анна-Лена победила на соревновании в Чарльстоне. Схюрс сыграла в 59 поединках, и выиграла в 35 матчах. На хардовом покрытии у Деми имеется 21 выигрыш и пятнадцать проигрышей. В первом матче на Итоговом турнире теннисистки переиграли при счете 2:1 (7:5, 1:6, 10:7) бельгийско-белорусских соперниц Элизу Мертенс и Арину Соболенко. Во второй игре в Шэньчжэне Анна-Лена и Деми уступили победу с результатом 0:2 (5:7, 2:6) венгерско-французской паре Тимея Бабош и Кристина Младенович. В рамках третьего поединка на китайском чемпионате Гренефельд и Схюрс выиграли у тайваньских оппонентов Хао-Чин Чань и Латиши Чань при счете 2:0 (6:2, 6:4).

Се Шувэй из Тайваня и Барбора Стрыцова их Чехии удачно отыгрывают уже второй сезон. В течение 2019 года Се и Барбора выиграли на турнирах в Дубаи, в Мадриде, в Бирмингеме и в Уимблдоне, также девушки достигли четвертьфинала на корте в Индиан Уэллсе. Тайваньская спортсменка провела 49 поединков, выиграв при этом в 35 матчах. На харде у Шувэй имеет семнадцать побед и двенадцать поражений. Стрыцова сыграла в 47 поединках, а победила в 36 матчах. На хардовом корте Барбора забрала семнадцать триумфов и девять проигрышей. В первой игре чемпионата в Китае Шувэй и Стрыцова переиграли при счете 2:1 (6:4, 4:6, 10:5) австралийско-китайский дуэт Саманту Стосур и Шуай Чжан. Во втором матче Итогового турнира тайваньско-чешские спортсменки выиграли у конкуренток из Чехии Барборы Крейчиковой и Катерины Синяковой со счетом 2:1 (6:4, 4:6, 10:5). Третий матч тайванька и чешка проиграли при счете 1:2 (6:2, 4:6, 9:11) представительницам Канады и Китая Габриэле Дабровски и Ифань Сюй.

Гренефельд/Схюрс и Шувэй/Стрыцова провели два матча за 2019 год, и оба матча выиграли тайваньско-чешский дуэт. В четвертьфинале турнира в Дубаи Се и Барбора выиграли при результате 2:0 (6:2, 6:4). В финале чемпионата в Бирмингеме Се и Барбора выиграли с результатом 2:1 (6:4, 6:7 (4:7), 10:8). Фаворитом нынешней встречи специалисты «bwin» поставили тайваньско-чешских теннисистов. Коэффициент на выигрыш Анна-Лены Гренефельд и Деми Схюрс равен 2,20. Коэффициент на победу Се Шувэй и Барборы Стрыцовой составил 1,70. Обе пары спортсменов имеют равные шансы на победу, но уровень мастерства чуть выше у Се Шувэй и Барборы Стрыцовой.

Прогноз матча Анна-Лена Гренефельд/Деми Схюрс – Се Шувэй/Барбора Стрыцова:

Победа Се Шувэй/Барборы Стрыцовой при коэффициенте 1,70.