ATP Cup. Давид Гоффен – Григор Димитров. Прогнозы на теннис (7 января)

ATP Cup. Давид Гоффен – Григор Димитров. Прогнозы на теннис (7 января)ATP Cup. Давид Гоффен – Григор Димитров. Прогнозы на теннис (7 января)7 января в 11:00 состоится поединок международного теннисного турнира среди мужских сборных ATP Cup в Австралии. В матче встретятся бельгиец Давид Гоффен (29 лет) и болгарин Григор Димитров (28 лет).

Давид Гоффен в прошлом сезоне вышел на корт 66 раз, в которых 38 поединков завершились победой спортсмена. 2019 год был не особо удачным для теннисиста. Лишь на состязаниях в Халле (Германия) и Цинциннати (США) Давид дошел до финала. Также неплохой результат был показан на Уимблдоне, бельгиец принял участие в игре 1/4 финала. В 2020 году Гоффен уже сыграл в двух встречах на чемпионате в Австралии. Последний поединок с британцем Дэниелом Эвансом окончился поражением Давида (4/6,4/6). В рейтинге ATP спортсмен занимает 11 место.

Григор Димитров в минувшем сезоне сыграл в 45 играх, в которых победить спортсмен смог 24 раза. Год прошел для теннисиста на среднем уровне, никаких наград получить Григор не смог. Сильно выступить болгарину удалось на Открытом чемпионате США и на турнире в Париже, на которых ему посчастливилось сыграть в полуфинальных поединках. 2020 год начался для Димитрова двумя победами на командном чемпионате в Австралии, в последнем матче Григор обыграл Раду Албота из Молдовы (6/2,6/3). По оценке ATP спортсмен занимает 20 мест рейтинга.

Парни встречались на теннисных кортах в 5 матчах, регулярно выигрывал болгарин. В том числе в 2019 году, 30 октября на кортах Парижа со счётом 7:5,6:3. Фаворитом предстоящего поединка, по мнению специалистов «1хСтавка» вновь идёт Григор. На триумф в матче Давида Гоффена, котировки равны 2,52. Коэффициент на выигрыш Григора Димитрова равен 1,56. Учитывая статистику очных матчей, плюс старт нынешнего сезона, следует согласиться с букмекерами, шансы болгарина на победу выглядят солиднее.

Прогноз матча Давид Гоффен – Григор Димитров:

Победа Григора Димитрова, при коэффициенте 1,56.