Кристи Ан – Каролин Возняцки. Прогнозы на матчи Australian Open (20 января)

Кристи Ан – Каролин Возняцки. Прогнозы на матчи Australian Open (20 января)Кристи Ан – Каролин Возняцки. Прогнозы на матчи Australian Open (20 января)20-го января в 05:00 по московскому времени пройдет поединок первого раунда Открытого первенства Австралии, 27-летняя американка Кристи Ан встретится с 29-летней датской теннисисткой Каролин Возняцки.

Кристи Ан на протяжении прошлогоднего цикла не смогла показать серьезные результаты. В 2019 году американская спортсменка сыграла в 48 схватках, выиграла только в 28 противостояниях. На данный момент Ан провела три поединка, но дальше квалификации американка не пробивалась. В Окленде Кристи в 1/4 финала отбора проиграла при счете 1:2 (7:6 (7:0), 3:6, 3:6) своей соотечественнице Кэти Макналли. На корте в Хобарте в финале квалификации Кристи приняла поражение от испанки Сары Соррибес-Тормо при счете 0:2 (4:6, 5:7). Кристи Ан размещается на 92-й позиции в квалификационном списке.

Каролин Возняцки в 2019 году поучаствовала всего в 35 схватках, выиграв в двадцати. Возняцки очень сильно потеряла в позициях, что связано с определенными трудностями со здоровьем. В 2020 году датская теннисистка провел четыре матча на чемпионате в Окленде, где выбыла в полуфинале. В Новой Зеландии Каролин уступила дорогу американской теннисистке Джессике Пегуле при счете 1:2 (6:3, 4:6, 0:6). Сейчас Каролин Возняцки выходит на корт в ранге 35-й ракетки. Нынешний турнир для датчанки последний в карьере, о чём датчанка обновила заранее. Турнир в Мельбурне лебединая песня спортсменки.

Кристи Ан и Каролин Возняцки ранее не пересекались на корте. Фаворитом с большим отрывом, по мнению экспертов «1хСтавка», идет датская спортсменка. Котировки на триумф Кристи Ан равны 6,05. Победителем будет Каролин Возняцки, коэффициент равен 1,14. Уровень американки заметно ниже, поэтому ждём успеха от Каролин. Хочется подольше видеть на корте датчанку, и в 1/32 финала она сыграет точно.

Прогноз матча Кристи Ан – Каролин Возняцки:

Победа Каролины Возняцки с форой -5 по геймам, при коэффициенте 1,53.