Мэдисон Киз – Аранча Рус. Прогнозы на матчи Australian Open (22 января)

Мэдисон Киз – Аранча Рус. Прогнозы на матчи Australian Open (22 января)Мэдисон Киз – Аранча Рус. Прогнозы на матчи Australian Open (22 января)22 января в 13:00 в поединке второго круга Открытого чемпионата Австралии по теннису, встретятся 24-летняя американка Мэдисон Киз и 29-летняя Аранча Рус из Нидерландов.

Мэдисон Киз в текущем сезоне выступала на корте в 6 встречах, в которых ей посчастливилось добыть 5 побед. Теннисистка сейчас показывает хороший уровень, причем Мэдисон находится в форме уже не первый год. По итогам прошлого игрового цикла американка пополнила свою коллекцию двумя трофеями, она выиграла на соревнованиях в Чарльстоне и Цинциннати. Близка к победе Киз была и в январе, в Брисбене она пробилась в финальный матч, но проиграла там чешке Каролине Плишковой (4/6,6/4,5/7). В Австралии теннисистка начала свой путь к кубку с победы в 1/64 финала над россиянкой Дарьей Касаткиной (6/3,6/1). Американка располагается на 11 позиции в рейтинге WTA.

Аранча Рус в 2020 году поучаствовала в 3 матчах, в которых девушка смогла дважды отпраздновать победу. В целом нидерландская спортсменка не лучшим образом проводит свои выступления, в прошлом сезоне Аранча выиграла всего 15 встреч из 36, ни разу не показав высокий результат. В этом году теннисистка успела принять участие на чемпионате в Хобарте, однако стадию квалификации она так и не преодолела. На Australian Open Рус повезло, спортсменка стартовала сразу с основного раунда, ей удалось сломить сопротивление полячки Магды Линетт (1/6,6/3,6/4). В рейтинге WTA Аранча занимает 93 место.

В Австралии теннисистки проведут первую игру, ранее на корте они не пересекались. Явным фаворитом поединка эксперты «1хСтавка» поставили представительницу США. Котировки на выигрыш Мэдисон Киз равны 1,09. На триумф Аранчи Рус коэффициент остановился на уровне 8,30. Особых сомнений в результате матча нет, Киз сейчас входит в число лидеров женского тенниса, привычно сильно играет на турнирах Большого Шлема. Американка за последние несколько лет, приобрела достаточно опыта, чтобы в оптимальной форме подходить к крупным стартам, и стабильно выходить минимум в четвертьфиналы. В то время, как для голландки выход во второй круг мейджора уже достижение. Особой борьбы в этом матче не будет.

Прогноз встречи Мэдисон Киз – Аранча Рус:

Победа Мэдисон Киз с форой – 6 по геймам, при коэффициенте 1,69.