Егор Герасимов – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Australian Open (23 января)

Егор Герасимов – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Australian Open (23 января)Егор Герасимов – Александр Зверев. Прогнозы на матчи Australian Open (23 января)Двадцать третьего января в 06:00 по московскому времени во втором раунде австралийского первенства пересекутся 27-летний белорусский спортсмен Егор Герасимов и 22-летний немецкий теннисист Александр Зверев.

Егор Герасимов в предыдущем сезоне провел 74 поединка, из которых в 44 матчах белорусс одолел соперников. В 2019 году спортсмен выиграл Челленджер в Реканати. За нынешний игровой цикл Герасимов отыграл в трех встречах, выиграть смог только один раз. Первые два матча прошли для белоруса с поражением. В Дохе в рамках квалификации белорус уступил венгерскому оппоненту Мартону Фучовичу при счете 1:2 (4:6, 6:1, 3:6). На Челленджере в Бендиго Егор проиграл французскому сопернику Гарольду Майо с результатом 0:2 (5:7, 4:6). В Мельбурне Егор с большим трудом со счетом 3:2 (6:3, 7:6 (8:6), 1:6, 4:6, 7:6 (10:6)) смог обыграть норвежского противника Каспера Рууда. Егор Герасимов на сегодняшний день идёт на 98-й строчке в рейтинге АТР.

Александр Зверев на протяжении минувшего года провел 73 встречи, из которых в 47 играх немец был победителем. В 2019 году теннисист покорил швейцарский чемпионат в Женеве. За данный период спортсмен из Германии стал участником четырех противостояний, одна игра оказалась для него выигрышной. Перед турниром Большого шлема Саша выступил в составе сборной Германии на Кубке АТР, все три матча Зверев проиграл. На Открытом чемпионате Австралии немец в 1/64 финала переиграл итальянского оппонента Марко Чеккинато со счетом 3:0 (6:4, 7:6 (7:4), 6:3). На корт в Мельбурне Александр Зверев выходит в роли седьмой ракетки мира.

Для Егора Герасимова и Александра Зверева предстоящий матч будет первой очной игрой. Фаворитом специалисты «1хСтавка» выбрали представителя Германии. Котировки на выигрыш Егора Герасимова равны 4,70. На победу Александра Зверева коэффициент составил 1,19. Зверев подошел к первенству с отрицательной статистикой в сезоне. Но даже в такой форме он опасный конкурент для Егора, уровень Сашм заметно выше, что он и продемонстрирует на корте. К тому же форма белоруса также далека от оптимальной на данный момент.

Прогноз матча Егор Герасимов – Александр Зверев:

Победа Александра Зверева с форой -5 по геймам, при коэффициенте 1,58.