Светлана Кузнецова – Камила Джорджи. Прогнозы на матчи Australian Open (23 января)

Светлана Кузнецова – Камила Джорджи. Прогнозы на матчи Australian Open (23 января)Светлана Кузнецова – Камила Джорджи. Прогнозы на матчи Australian Open (23 января)23 января в 07:00 по мск, пройдет встреча 1/32 финала турнира по теннису Australian Open, между тридцатичетырехлетней россиянкой Светланой Кузнецовой и двадцативосьмилетней итальянкой Камилой Джорджи.

Светлана Кузнецова в нынешнем сезоне сыграла всего два матча, в которых победила один раз. Именитая спортсменка сейчас не лучшим образом проводит выступления, Светлана не каждый раз проходит даже несколько стартовых раундов. Хотя в 2019 году россиянке удалось выдать неплохой результат, когда она пробилась в финал турнира в Цинциннати. Большому счёту это единственный всплеск в результатах россиянки за два года. В текущем году Кузнецова участвовала в состязаниях в Хобарте, уступив в первом круге. А вот на «большом шлеме» спортсменка начала увереннее, в 1/64 финала Света обыграла полячку Магду Линетт (7/6,7/6). В рейтинге WTA Кузнецова занимает 53 место.

Камила Джорджи в 2020 году выходила на корт в 7 матчах, в которых теннисистка отпраздновала 5 викторий. Итальянка за прошлый сезон растеряла весь свой рейтинг, так как Камила была неактивна, на ее счету всего 30 встреч, в которых добыто 13 побед. В активе итальянки финалы соревнований 2019 года в Вашингтоне и Нью-Йорке. В этом сезоне девушка поучаствовала на трех турнирах, однако серьезных результатов не показала. На Australian Open Камила в первом круге переиграла немку Антонию Лоттнер (6/3,6/3). Джорджи занимает 102 место в рейтинге WTA.

Еще в 2014 году теннисистки провели между собой два матча, тогда оба раза победила Кузнецова. Фаворитом предстоящего поединка эксперты «1хСтавка» также поставили россиянку. Коэффициент на триумф Светланы Кузнецовой равен 1,69. Коэффициент на победу Камилы Джорджи равен 2,21. Согласимся, россиянка выиграет, она хорошо знакома с турниром, да и в целом Светлана знает, как играть и побеждать итальянку. В игре двух «сбитых лётчиков» Света имеет хорошие шансы порадовать поклонников.

Прогноз матча Светлана Кузнецова – Камила Джорджи:

Победа Светлана Кузнецова, при коэффициенте 1,69.