Barclays Dubai Tennis Championships. Мария Саккари – Арина Соболенко. Прогнозы на теннис (18 февраля)

Barclays Dubai Tennis Championships. Мария Саккари – Арина Соболенко. Прогнозы на теннис (18 февраля)Barclays Dubai Tennis Championships. Мария Саккари – Арина Соболенко. Прогнозы на теннис (18 февраля)Восемнадцатого февраля в 10:00 по московскому времени состоится матч в рамках 1/16 финала в Дубаи, 24-летняя спортсменка из Греции Мария Саккари встретится с двадцатиоднолетней белоруской Ариной Соболенко.

Мария Саккари на протяжении прошлогоднего тура провела 59 встреч, в 35 поединках переиграла соперников. В 2019 году греческая ракетка победила на чемпионате в Рабате. В течение действующего сезона Саккари приняла участие в одиннадцати сражениях, в четырех гречанка уступила. В Объединенные Арабские Эмираты греческая спортсменка приехала после чемпионата в Санкт-Петербурге, где Саккари дошла до 1⁄2 финала. Путёвку в финал гречанка проиграла представительнице Казахстана, Елене Рыбакиной при результате 1:2 (6:3, 5:7, 1:6). Сейчас Мария Саккари - 21-й номер в рейтинге мировых спортсменов.

Арина Соболенко за 2019 год провела 61 противостояние, выиграв в 39 схватках. Особый успех Соболенко получила на китайских кортах, победив на чемпионатах в Шэньчжэне, Ухане и Чжухае. За нынешний сезон девушка отыграла в девяти матчах, уступив четыре раза. Соболенко находится в поиске своей игры. Поэтому не может порадовать сильными результатами. В этом сезоне в активе белоруски полуфинал на чемпионате в Аделаиде. Крайние игры девушка провела в рамках Кубка Федерации, где выступала против голландских оппонентов. В первой игре Арина победила Аранчу Рус при счете 2:0 (6:2, 6:3). Во втором поединке Соболенко проиграла со счетом 0:2 (4:6, 4:6) Кики Бертенс. Арина Соболенко сейчас тринадцатая ракетка согласно рейтингу WTA.

В прошлом году соперницы провели две очные встречи, счет личных матчей 1:1. В августе на чемпионате в Цинциннати Саккари выиграла с результатом 2:1 (6:7 (4:7), 6:4, 6:4). В октябре на корте в Чжухае Арина была сильнее Марии при счете 2:0 (6:3, 6:4). Фаворитом сражения эксперты «1хСтавка» поставили представительницу Беларуси. Коэффициент на победу Марии Саккари равен 2,46. Коэффициент на выигрыш Арины Соболенко составил 1.58. Белоруска в этом году играет нестабильно, в отличие от представительницы Греции. Поэтому в отличие от букмекеров видим в этой игре преимущество Марии.

Прогноз матча Мария Саккари – Арина Соболенко:

Победа Марии Саккари, при коэффициенте 2,46.