Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBC. Тамара Зиданшек – Анна Калинская. Прогнозы на теннис (25 февраля)

Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBC. Тамара Зиданшек – Анна Калинская. Прогнозы на теннис (25 февраля)Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBC. Тамара Зиданшек – Анна Калинская. Прогнозы на теннис (25 февраля)Двадцать пятого февраля в 04:00 по московскому времени пройдет матч на турнире в Акапулько, двадцатидвухлетняя словенская теннисистка Тамара Зиданшек встретится с 21-летней россиянкой Анной Калинской.

Тамара Зиданшек в 2019 году выступила в 49 поединках, в 24 словенка выиграла. На хардовом корте у Тамары отрицательная статистика, на четырнадцать поражений она имеет только шесть побед. В прошлом году спортсменка выиграла Челленджер в Боле. В текущем игровом цикле Зиданшек вышла на корт в восьми сражениях, победила только два раза. В Акапулько Тамара приехала, имея в пассиве серию из четырёх поражений, которая стартовала ещё 22 января. Крайнюю встречу словенка провела в составе сборной на Кубке Федерации, уступив сербке Нине Стоянович со счетом 0:2 (4:6, 5:7). Тамара Зиданшек стоит на 74-й строчке в мировом рейтинге спортсменов.

Анна Калинская за 2019 год провела 49 противостояний, из которых в восемнадцати поединках россиянка проиграла. На харде Анна отыграла в 26 играх, добилась семнадцать побед. За 2020 год россиянка стала участником четырех игр, в трех противостояниях теннисистка была триумфатором. Россиянка выступала только на одном турнире, в Мельбурне. Удачно отыграв в квалификации мэйджора, 21-летняя ракетка проиграла в 1/64 финала китаянке Чжэн Сайсай при счете 0:2 (3:6,2:6). Анна Калинская стоит на 111-й ступени в рейтинге WTA.

Тамара Зиданшек и Анна Калинская ранее не пересекались на корте. Фаворитом противостояния эксперты «1хСтавка» поставили россиянку. Коэффициент на победу Тамары Зиданшек равен 2,10. Котировки на выигрыш Анны Калинской составили 1,78. Зиданшек в ужасной форме, что видно из её статистике на корте, россиянка неплохо себя проявила в 2020 году, поэтому вполне может рассчитывать на успех в этой встрече. Анна и не выходила на корт больше месяца, она должна отлично подготовиться к мексиканскому турниру.

Прогноз матча Тамара Зиданшек – Анна Калинская:

Победа Анны Калинской, при коэффициенте 1,78.