Теннис утром. Станислас Вавринка – Фрэнсис Тиафо. Прогнозы на матч Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBC

Теннис утром. Станислас Вавринка – Фрэнсис Тиафо. Прогнозы на матч Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBCТеннис утром. Станислас Вавринка – Фрэнсис Тиафо. Прогнозы на матч Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBCДвадцать пятого февраля в 04:30 по московскому времени в 1/16 финала в мужской сетке турнира в Акапулько 34-летний швейцарский спортсмен Станислас Вавринка поспорит с 22-летним американским теннисистом Фрэнсисом Тиафо.

Станислас Вавринка в минувшем игровом периоде на корте провел 52 встречи, из которых вынес девятнадцать поражений. На хардовом покрытии спортсмен имеет хорошую статистику, из 35 сыгранных поединков он победил в 23 схватках. За 2020 год швейцарец сыграл в восьми матчах, проиграв в двух. В арсенале именитого швейцарца всего два старта. В Дохе Станислас вышел в полуфинал, проиграв с результатом 1:2 (6:3, 5:7, 3:6) французскому сопернику Корентену Муте. А на турнире Большого Шлема в Австралии Вавринка в четвертьфинальном поединке уступил немецкому оппоненту Александру Звереву при счете 1:3 (6:1, 3:6, 4:6, 2:6). Станислас Вавринка идёт на 16-й позиции в рейтинге АТР.

Фрэнсис Тиафо за минувший тур выиграл всего 23 матча, из 53 сыгранных противостояний. В статистике схваток на харде также преобладают поражения, на 18 триумфов у американца числится 22 проигрыша. В 2020 году спортсмен отыграл в одиннадцати поединках, из которых имеет 5 побед. Провалив турниры в Окленде и Мельбурне, Фрэнсис переключился на Челленджеры. На корте в Далласе (Челленджер) и в Делрэй Бич Тиафо выбыл на стадии четвертьфинала. На крайнем турнире американец проиграл французскому сопернику Уго Умберу с результатом 0:2 (1:6, 2:6). Сейчас Фрэнсис Тиафо располагается на 82-й строчке в списке квалификации теннисистов.

Единственная встреча между спортсменами прошла в 2019 году на чемпионате в Базеле. В рамках 1/8 финала Станислас на домашнем корте обыграл соперника при счете 2:1 (6:3, 3:6, 7:5). Фаворитом нынешнего матча специалисты БК «1хСтавка» выбрали швейцарца. Коэффициент на победу Станисласа Вавринки равен 1,50. На выигрыш Фрэнсиса Тиафо можно поставить при котировках 2,69. Если швейцарский теннисист выступит на своем уровне, то, несомненно одолеет соперника. В нынешнем сезоне американец играет заметно хуже своего потенциала, поэтому опыт и мастерство швейцарца помогут ему продолжить борьбу на турнире.

Прогноз матча Станислас Вавринка – Фрэнсис Тиафо:

Победа Станисласа Вавринки, при коэффициенте 1,50.