Григорий Фирсин – Артур Марцинкевич. Прогнозы на выставочные матчи (22 мая)

Григорий Фирсин – Артур Марцинкевич. Прогнозы на выставочные матчи (22 мая)Григорий Фирсин – Артур Марцинкевич. Прогнозы на выставочные матчи (22 мая)22 мая в 22:00 по мск, на состязании Exhibition, состоится поединок с участием 17-летнего белоруса Григория Фирсина и его соотечественника, 18-летнего Артура Марцинкевича.

Григорий Фирсин в этом году принял участие в 22 поединках, добыв в них всего 3 победы. Белорус просто ужасно начал сезон, после победы над россиянином Марком Пашукевичем (6/4,6/3), Гриша выдал отрезок из 7 поражений подряд. В следующий раз ситуация повторилась, после удачной игры теннисист опять не мог выиграть в течение 7 спаррингов. Прямо сейчас спортсмен проигрывает в третьем сражении кряду, в последнем матче Фирсин уступил земляку Антону Бандаруку (3/6,4/6). Григорию нужно еще набираться опыта, так как белорусу пока тяжело тягаться с серьезными противниками.

Артур Марцинкевич в текущем сезоне выступил в 18 матчах, занеся в свой актив 5 викторий. Теннисист совсем слабо действует на корте, в самом начале мая ему удалось добыть две победы подряд, в оставшееся же время Артур почти все время проигрывал. Прямо сейчас спортсмен скопил серию из 4 поражений подряд, что на данный момент является его худшим результатом. В крайнем сражении Марцинкевич уступил в трех сетах земляку Антону Бандаруку (6/2,6/1,6/4). Артур неуверенно проводит сезон, из-за этого теннисист никак не включится на полную мощность, все время оставаясь в роли статиста.

Спортсмены провели между собой 3 спарринга, начиная с 11 мая, счет 2-1 в пользу Фирсина. В предстоящей встрече эксперты «1хСтавка» верят в ещё один успех Григория. Котировки на успех Григория Фирсина составляют - 1,67. Коэффициент на победу Артура Марцинкевича равен 2,22. Встречаются два андердога, которые побеждают на корте по большим праздникам, заметно уступая большинству теннисистов. Очный поединок отличная возможность, для спортсменов добиться успеха. Что говорить если Фирсин с 12 апреля добился только двух побед, обе над Артуром. Показатели Марцинкевича чуть лучше, поэтому в этой игре ждём именно его победы.

Прогноз матча Григорий Фирсин – Артур Марцинкевич:

Победа Артура Марцинкевича, при коэффициенте 2,22.

Материалы по темам: