Анна Калинская – Шелби Роджерс. Прогнозы на выставочные матчи (4 июня)

Анна Калинская – Шелби Роджерс. Прогнозы на выставочные матчи (4 июня)Анна Калинская – Шелби Роджерс. Прогнозы на выставочные матчи (4 июня)4 июня в 21:00 по московскому времени в поединке выставочного турнира MatchPlay 120 (США) встретятся двадцатиоднолетняя россиянка Анна Калинская и двадцатисемилетняя американка Шелби Роджерс.

Анна Калинская в текущем сезоне была малоактивна, россиянка выходила на корт в 6 матчах, только 3 раза ей удалось стать победительницей. Стартовала теннисистка с квалификации Открытого чемпионата Австралии, которые успешно преодолела, в матче 1/64 финала проиграла китаянке Чжэн Сайсай (3/6,2/6). На соревнованиях в Акапулько и Челленджере в Индиан-Уэллсе Анна вылетала в играх первого круга. Свою последнюю встречу спортсменка провела ещё 3 марта в Индиан-Уэллсе, уступила американке Усуэ Мэйтан Арконада (0/6,4/6). С марта теннисистка не принимала участия в состязаниях. Калинская сегодня занимает 112 строчку рейтинга WTA.

В 2020 году Шелби Роджерс провела 18 матчей, в которых выиграла 13 поединков. На стартовом турнире сезона в Шэньчжэне американка прошла во второй круг, проиграв испанке Гарбинье Мугуруса (1/6,6/7). Отличные результаты показала спортсменка на соревнованиях за кубок ITF W100 Мидленд (США), став его победительницей, в финале американка не играла, так как украинка Ангелина Калинина, не смогла принять участие в матче. Последняя игра Шелби прошла 1 июня на выставочном турнире, она обыграла канадку Лейлу Анни Фернандес (7/6,4/6,7/6). В рейтинге WTA Роджерс разместилась на 113 позиции.

Игра станет первой очной встречей теннисисток на корте. В этом матче эксперты «1хСтавка» отдают предпочтение американке. Коэффициент на выигрыш Анны Калинской равен 2,18. Победа Шелби Роджерс идёт с котировками 1,66. Следует согласиться с букмекерами, сейчас солиднее выглядит американка. Шелби уже провела один матч после карантина, сыграла на хорошем уровне и добилась победы. В то время россиянка не имеет игровой практики, её физическая форма загадка, но вряд ли она оптимальна, поэтому вырисовывается успех Роджерс.

Прогноз поединка Анна Калинская – Шелби Роджерс:

Победа Шелби Роджерс, при коэффициенте 1,66.

Материалы по темам: