Франческа Ди Лоренцо – Энн Ли. Прогнозы на матчи GST Tours Matchplay 120 (2 июля)

Франческа Ди Лоренцо – Энн Ли. Прогнозы на матчи Altec Styslinger Tennis Exhibition (2 июля)Франческа Ди Лоренцо – Энн Ли. Прогнозы на матчи Altec Styslinger Tennis Exhibition (2 июля)Второго июля в 19:00 по московскому времени начнется очередной поединок на показательном турнире GST Tours Matchplay 120, в котором двадцатидвухлетняя американская теннисистка Франческа Ди Лоренцо продемонстрирует свое мастерство двадцатилетней соотечественнице Энн Ли.

Франческа Ди Лоренцо на протяжении текущего игрового цикла отыграла в одиннадцати поединках, из которых в четырех матчах американка одолела оппонентов. На официальных турнирах Франческе не удалось раскрыть полностью свои силы. Всего после перерыва Ди Лоренцо участвовала в девяти выставочных матчах, из которых в одной игре она уступила триумф. В крайних двух противоборствах 22-летняя ракетка одолела американок Джейми Лоб при результате 2:0 (6:3, 6:2) и Грейс Мин при счете 2:1 (4:6, 7:5, 6:2). Франческа Ди Лоренцо остановилась на 128-й строчке в мировом перечне профессиональных спортсменов.

В 2020 году на счету Энн Ли семь побед из десяти сыгранных матчей. На действующем чемпионате американская спортсменка приняла участие только в одной игре. Энн проиграла соотечественнице Уитни Осигве при счете 0:2 (3:6, 2:6). Сейчас Ли подошла с тремя проигрышами кряду. 20-летняя спортсменка заняла 131-е место в рейтинге WTA.

Предстоящая встреча будет дебютным матчем между соперницами. Фаворитом противостояния специалисты «1хСтавка» поставили Ди Лоренцо. Коэффициент на победу Франчески Ди Лоренцо равен 1,42. На выигрыш Энн Ли котировки равны 2,73. Ди Лоренцо находится в отличной форме выдавая одну серию побед за другой, бывают у неё и неудачи, но они крайне редки. В то время Ли подходит к матчу имея в пассиве серию из трёх неудач, и вряд ли сможет прервать её.

Прогноз поединка Франческа Ди Лоренцо – Энн Ли:

Победа Франческа Ди Лоренцо с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,84.

Материалы по темам: