Джейми Лоб – Шелби Роджерс. Прогнозы на матчи Young Kings Scholarship (3 июля)

Джейми Лоб – Шелби Роджерс. Прогнозы на матчи Young Kings Scholarship (3 июля)Джейми Лоб – Шелби Роджерс. Прогнозы на матчи Young Kings Scholarship (3 июля)3 июля в 21:00 по московскому времени на состязании Young Kings Scholarship, состоится матч с участием 25-летней Джейми Лоб из США и ее землячки, 27-летней Шелби Роджерс.

Джейми Лоб выходила на корт в 2020 году в 26 поединках, добыв в них всего 9 побед. Теннисистка нестабильно вступает в этом сезоне, ей зачастую не хватало скорости на площадке. Только на Кубке ITF в Мидленде Джейми улыбнулась удача, девушка пробилась в четверку лучших. Неудачно для американки складываются и спарринги, в активе спортсменки всего 2 победы в 10 сражениях на MatchPlay 120. Потерпела Лоб фиаско и в последнем поединке, в двух сетах она уступила землячке Грейс Мин (5/7,4/6). Джейми располагается на 277 ступени в рейтинге WTA.

Шелби Роджерс в этом сезоне выступила в 22 матчах, в ее активе 14 викторий. Лучшим чемпионатом января для американки стал Australian Open, где спортсменка прошла полностью квалификацию и остановилась непосредственно в 1/64 финала. Успешно для Шелби сложился и февраль, теннисистка пополнила коллекцию трофеем в Мидленде. Летом Роджерс показывает не лучшие результаты, прямо сейчас девушка скопила серию из трех поражений кряду. В крайнем поединке американка уступила без шансов австралийке Айле Томлянович (1/6,2/6). В рейтинге WTA Шелби занимает 113 ступень.

Американки пока не встречались между собой. Фаворитом дебютного дерби специалисты «1хСтавка» поставили Шелби. Коэффициент на победу Джейми Лоб равен 2,45. На викторию Шелби Роджерс котировки составляют 1,43. Согласимся с экспертами, Лоб проиграла 4 свои последние матча на корте, причём три крайние со счётом 0:2 по сетам. Роджерс также не блистает после карантина, но всё же её результаты стабильнее, да и победы проскакивают. Поэтому Шелби будет сильнее в предстоящем матче.

Прогноз поединка Джейми Лоб – Шелби Роджерс:

Победа Шелби Роджерса с форой -3 по геймам, при коэффициенте 1,75.