Кэтрин Кэртан Беллис – Мария Боузкова. Прогнозы на матчи Young Kings Scholarship (3 июля)

Кэтрин Кэртан Беллис – Мария Боузкова. Прогнозы на матчи Young Kings Scholarship (3 июля)Кэтрин Кэртан Беллис – Мария Боузкова. Прогнозы на матчи Young Kings Scholarship (3 июля)3 июля в 23:00 по мск в рамках соревнований Young Kings Scholarship, пройдет встреча с участием двадцатиоднолетней американки Кэтрин Кэртан Беллис и ее ровесницы, чешки Марии Боузковой.

Кэтрин Кэртан Беллис в 2020 году поучаствовала всего в 6 матчах, добыв в них 3 победы. Американка стартовала в сезоне неудачно, на своем первом турнире в Окленде она сошла с дистанции еще в первом круге. В Хобарте Кэтрин Кэртан проявила себя уже лучше, пробившись в матчи 1/8 финала. Настоящий успех ждал теннисистку на Открытом чемпионате Австралии, где Беллис прошла в третий круг, правда в самом поединке девушка уступила после трех сетов бельгийке Элизе Мертенс (1/6,7/6,0/6). В мировом рейтинге WTA американка располагается на 302 ступени.

Мария Боузкова в нынешнем сезоне провела на корте 15 встреч, записав в них на свой счет 9 побед. Чешка отлично выступала в первые месяцы года, ей даже есть чем похвастаться перед соперницами. В самом начале января Мария неплохо проявила себя в Брисбене, она выбила с турнира трех соперниц, однако сама сошла с дистанции еще в 1/16 финала. Настоящий успех ждал теннисистку в марте, на чемпионате в Монтеррее Боузкова пробилась в финал, однако она упустила трофей, проиграв в трех сетах украинке Элине Свитолиной (5/7,6/4,4/6). В рейтинге WTA чешка удерживается на 47 позиции.

Теннисистки провели между собой две встречи, победительницей из которых выходила американка. В очередной международной встрече эксперты «1хСтавка» отдают предпочтение чешке. На викторию Кэтрин Кэртан Беллис котировки 1,98. На успех Марии Боузкова коэффициент равен 1,86. Девушки впервые после карантина выйдут на корт, поэтому их физические кондиции и форма остаются загадкой. Что касается первой части сезона, то в ней лучше выглядела Мария, поэтому и в этой встрече у неё кажется чуть лучше шансы на успех.

Прогноз поединка Кэтрин Кэртан Беллис – Мария Боузкова:

Победа Марии Боузковой, при коэффициенте 1,86.

Материалы по темам: