Теннис сегодня. Томми Хаас – Янник Синнер. Прогнозы на матчи Bett1 Aces Berlin

Теннис сегодня. Томми Хаас – Янник Синнер. Прогнозы на матчи Bett1 Aces BerlinТеннис сегодня. Томми Хаас – Янник Синнер. Прогнозы на матчи Bett1 Aces Berlin13 июля в 17:00 по мск, в рамках 1/4 финала соревнований Bett1 Aces Berlin, пройдет встреча с участием сорокадвухлетнего немца Томми Хааса и восемнадцатилетнего итальянца Янника Синнера.

Томми Хаас провел длинную карьеру, за время которой у теннисиста были и взлеты, и падения. Сейчас же немец доигрывает свои последние турниры, так как Томми принял решение завершить карьеру. Последним активным годом для спортсмена стал 2017, тогда Хаас в общей сложности провел на корте 20 игр. Последний свой матч на официальном уровне теннисист отыграл 1 августа 2017 года, в Китцбюэле немец уступил земляку Ян-Леннард Штруфу (3/6,6/7). В последние годы Томми поддерживал форму в товарищеских спаррингах, теперь же Хаас отыграет серию игр и повесит ракетку на гвоздь окончательно.

Янник Синнер в 2020 году принял участие в 12 встречах, добыв в них 5 побед. Юный итальянец только набирает ход, поэтому высоких результатов в его активе еще мало. Удачно для Янника сложился февральский турнир в Роттердаме, в Нидерландах теннисист прошел в четвертьфинал, однако в самом матче он уступил испанцу Пабло Карреньо-Бусте (5/7,6/3,6/7). Последним соревнованием для Синнера в этом сезоне стал Челленджер в Индиан-Уэллсе, в 1/8 финала спортсмен уступил американцу Денису Кудле (3/6,7/6,2/6). В рейтинге АТР итальянец идёт 73-м.

Теннисисты проведут первый матч, раньше они не встречались на корте. Фаворитом встречи по мнению специалистов «1хСтавка» идёт итальянец. Коэффициент на выигрыш Томми Хааса равен 2,85. Котировки на победу Янника Синнера составили 1,38. Немецкий ветеран последний раз на корт выходил три года назад, карьеру он завершил серией из 8 поражений. Вряд ли в почтенном для теннисиста возрасте Томми сможет выдать сильный матч. Поэтому фаворитизм Синнера оправдан.

Прогноз матча Томми Хаас – Янник Синнер:

Победа Янника Синнера с форой – 2 по геймам, при коэффициенте 1,56.

Материалы по темам: