Ставки на теннис. Белинда Бенчич – Данка Ковинич: Белинда выглядит лучше соперницы

Ставки на теннис. Белинда Бенчич – Данка Ковинич: Белинда выглядит лучше соперницыСтавки на теннис. Белинда Бенчич – Данка Ковинич: Белинда выглядит лучше соперницыШестнадцатого сентября в 12:00 по московскому времени в 1/16 финала турнира в Риме двадцатитрехлетняя швейцарская спортсменка Белинда Бенчич продемонстрирует свои силы двадцатипятилетней сопернице из Черногории, Данке Ковинич.

Белинда Бенчич отыграла в 2020 году в 15 матчах, из которых в восьми играх она смогла одолеть соперников. Ракетка из Швейцарии в начале сезона вышла в четвертьфинал на турнире в Аделаиде, затем и на корте в Доха. Для Бенчич предстоящий матч будет первым официальным поединком после перерыва. Белинда не самым лучшим образом выступает на грунте, но летом спортсменка провела на этом покрытии не мало товарищеских спаррингов и даже вышла в полуфинал на состязании Приватбанка Опен в Словакии. Крайним сражением у швейцарской теннисистки было выступление на домашнем корте в рамках Securitas Pro Cup, в котором она обыграла соотечественницу Жиль Белен Тайхманн при счете 2:0 (4:1, 4:1). Белинда Бенчич стоит на 10-й ступени в квалификационном списке теннисистов мира.

Данка Ковинич в 2020 году сыграла в 12 матчах, и в половине схваток она переиграла оппонентов. На грунтовом покрытии черногорка имеет пять побед при одном поражении. Также на счету у Ковинич уже есть выход в четвертьфинал на чемпионате в Стамбуле. Черногорская теннисистка уже опробовала данное покрытие в Риме, проведя на нем достаточное количество времени, чтобы достичь на нем определенных результатов. В полуфинале квалификации в Риме Данка переиграла норвежку Ульрикке Эйкери при результате 2:0 (6:2, 6:1). На стадии финала отборочного этапа Ковинич была сильнее полячки Катажины Кава, выиграв у нее со счетом 2:1 (3:6, 6:4, 6:3). Далее 25-летняя ракетка в 1/32 финала турнира выбила с результатом 2:0 (6:1, 6:0) оппонентку из Германии Юлию Гергес. Данка Ковинич разместилась на 86-й строчке в списке WTA.

Единственная очная встреча спортсменок прошла в 2015 году на турнире в Чарльстоне, черногорка переиграла соперницу со счетом 2:1 (4:6, 6:3, 6:2). Фаворитом данного противостояния эксперты «1хСтавка» поставили ракетку из Швейцарии. Котировки на выигрыш Белинды Бенчич равны 1,78. На победу Данки Ковинич коэффициент равен 2,10. Данка неплохо провела последние старты одержав ряд побед, но всё же Белинда которая хотя и давно не была на корте, в этом сезоне выглядела лучше будущей соперницы, что и продемонстрирует на корте.

Прогноз матча Белинда Бенчич – Данка Ковинич:

Выиграет Белинда Бенчич при коэффициенте 1,78.