Прогноз на теннис. Элиза Мертенс – Каролина Плишкова: игра будет продолжительной

Прогноз на теннис. Элиза Мертенс – Каролина Плишкова: игра будет продолжительнойПрогноз на теннис. Элиза Мертенс – Каролина Плишкова: игра будет продолжительнойДевятнадцатого сентября в 20:00 по московскому времени в рамках четвертьфинального поединка на турнире в Риме, 24-летняя бельгийская спортсменка Элиза Мертенс поспорит с 28-летней чешской теннисисткой Каролиной Плишковой.

Элиза Мертенс на протяжении этого года прошла 35 поединков, из которых в 26 схватках спортсменка переиграла оппонентов. На грунтовом покрытии бельгийская ракетка выиграла в семи схватках и в двух сражениях проиграла. За этот года Мертенс вышла в четвертьфинал на турнирах в Шэньчжэне, в Хобарте, на Открытом первенстве США, в финал на чемпионате в Праге, в полуфинал на корте в Цинциннати. В Италии Элиза в трех раундах не отдала ни одного сета. В первом поединке в Риме бельгийка переиграла при результате 2:0 (6:3, 6:1) тайваньскую соперницу Се Шувэй. В 1/16 финала Мертенс была сильнее полячки Магды Линетт, выиграв при счете 2:0 (6:2, 6:4). В 1/8 финала бельгийка выбила черногорскую спортсменку Данку Ковинич с результатом 2:0 (6:4, 6:4). В международном рейтинге спортсменов Элизе Мертенс находится на 20-м месте.

Каролина Плишкова в 2020 году стала участницей шестнадцати схваток, из которых в 11 матчах теннисистка из Чехии выиграла у соперников. В этом сезоне Каролина выиграла турнир в Брисбене, а также вышла в четвертьфинал на чемпионате в Дубаи. Плишкова на чемпионате в Риме в 1/16 финала обыграла с результатом 2:0 (6:3, 6:3) свою соотечественницу Барбору Стрыцову, а на стадии 1/8 финала Каролина выиграла у россиянки Анны Блинковой со счетом 2:0 (6:4, 6:3). Каролина Плишкова остановилась на четвертом месте в рейтинге WTA.

В 2019 году прошла первая личная встреча Мертенс и Плишковой, в Истбурне чешка выиграла - (6:1, 6:2). Фаворита в итальянском матча специалисты «1хСтавка» не сумели выбрать. На выигрыш Элизы Мертенс котировки равны 2,01. На триумф Каролины Плишковой коэффициент составил 1,90. Теннисистки сейчас в хорошей форме, Элиза даже выглядит солиднее в последние недели. Однако победителя в матче выбрать сложно, игра будет равной и продолжительной. Берите верховой тотал.

Прогноз встречи Элиза Мертенс – Каролина Плишкова:

Тотал геймов больше 21,5 при коэффициенте 1,95.