Ставим на теннис. Диего Шварцман – Рафаэль Надаль: испанец в отличной форме

Ставим на теннис. Диего Шварцман – Рафаэль Надаль: испанец в отличной формеСтавим на теннис. Диего Шварцман – Рафаэль Надаль: испанец в отличной форме19 сентября в 21:30 в поединке 1/4 финала турнира в Риме, сыграют Диего Шварцман из Аргентины (28 лет) и Рафаэль Надаль из Испании (34 года).

Диего Шварцман в 2020 году выходил на корт в 22 сражениях, отпраздновав в них 13 побед. Теннисист хорошо выступал только в зимние месяцы, когда ему удалось показать свои лучшие результаты. В январе Диего прошел в четвертый круг Отрытого чемпионата Австралии. Уже в феврале аргентинец совершил прорыв, пробившись в финал Кордобы, и сразу после этого в 1/2 финала Буэнос-Айреса. После рестарта тура спортсмен проснулся только в Риме, в 1/8 финала он обыграл поляка Хуберта Гуркача (3/6,6/2,6/4). Шварцман располагается на 15 ступени в мировом рейтинге.

Рафаэль Надаль выступил в этом сезоне в 19 встречах, добыв в них 15 викторий. Испанец отлично сражался по ходу сезона, показав на турнирах высокие результаты. В январе теннисист отыграл на состязании ATP Cup, записав на свой счет 4 победы. На Открытом чемпионате Австралии Надаль сошел с дистанции в четвертьфинале. Выстрелил спортсмен уже марте, выиграв трофей в Акапулько. После этого Рафаэль совсем не выступал, вернулся он в тур непосредственно в Рим. В Италии испанец в крайнем сражении взял верх над сербом Душаном Лайовичем (6/1,6/3). Теннисист занимает 2 место в рейтинге АТР.

Парни 9 раз встречались между собой, каждый раз удача была на стороне Надаля. Сейчас также испанец идёт фаворитом матча по мнению экспертов «1хСтавка». На выигрыш Диего Шварцмана котировки равны 17,00. На триумф Рафаэля Надаля коэффициент составил 1,01. Рафа пребывает в отличной форме, он намерен, выиграть титул в первом же старте после длительного перерыва из-за карантина. Тем более титул может стать для Надаля десятым триумфом в Риме.

Прогноз встречи Диего Шварцман – Рафаэль Надаль:

Победа Рафаэля Надаля с форой -7 по геймам, при коэффициенте 1,67.