Ставки на теннис. Симона Халеп – Гарбинье Мугуруса: победа достанется румынке

Ставки на теннис. Симона Халеп – Гарбинье Мугуруса: победа достанется румынкеСтавки на теннис. Симона Халеп – Гарбинье Мугуруса: победа достанется румынке20 сентября в 13:00 по московскому времени, в 1/2 финала Открытого чемпионата Италии, померяются силами 38-летняя румынка Симона Халеп и 26-летняя испанка Гарбинье Мугуруса.

Симона Халеп в нынешнем сезоне поучаствовала в 20 матчах, добыв в них 18 побед. Теннисистка блестяще справляется в этом году, пусть турниров в активе румынки и не так много, зато девушке удалось показать отличные результаты. В январе Симона пробилась в полуфинальный раунд Открытого чемпионата Австралии. В конце зимы спортсменка выиграла свой первый трофей сезона, на чемпионате в Дубае. Летом Халеп тоже проявила себя, победив на соревновании в Праге. На сегодняшний день румынка скопила серию из 12 викторий кряду, в рамках 1/4 финала Рима теннисистка обыграла казашку Юлию Путинцеву (6/2,2/0, отказ). Симона занимает 2 место в рейтинге WTA.

Гарбинье Мугуруса в 2020 году выходила на корт в 27 сражениях, отпраздновав в них 21 викторию. Испанка отлично проводит этот сезон, бывшей первой ракетке мира удалось заметно улучшить свою игру. Еще в начале января Гарбинье пробилась в 1/2 финала состязаний в Шэньчжэне. Еще лучше теннисистка выступала на Открытом чемпионате Австралии, на мейджоре девушка оступилась в финале. Отлично Мугуруса действует в Италии, в четвертьфинале Рима переиграла белоруску Викторию Азаренко (3/6,6/3,6/4). В рейтинге WTA испанка занимает 17 место.

В активе девушек 7 сражений, счет по встречам 5-2 в пользу Мугурусы. Преимущество в итальянском матче специалисты «1хСтавка» отдали румынке. На выигрыш Симоны Халеп котировки равны 1,48. На триумф Гарбинье Мугурусы коэффициент составил 2,83. Победа достанется румынке, она успела разыграться, показывает уверенную игру, Халеп настроена вернуться на теннисный Олимп, а значит должна брать трофеи.

Прогноз на встречу Симона Халеп – Гарбинье Мугуруса:

Победа Симоны Халеп с форой -2 по геймам, при коэффициенте 1,59.