Ставки на теннис. Екатерина Александрова – Катерина Синякова: встреча получится продолжительной

Ставки на теннис. Екатерина Александрова – Катерина Синякова: встреча получится продолжительнойСтавки на теннис. Екатерина Александрова – Катерина Синякова: встреча получится продолжительнойДвадцать третьего сентября в 14:00 по московскому времени начнется матч 1/8 финала на турнире в Страсбурге, двадцатипятилетняя россиянка Екатерина Александрова сыграет с 24-летней чешской теннисисткой Катериной Синяковой.

Екатерина Александрова в 2020 году смогла принять участие в 23 схватках, из которых в 15 матчах российская спортсменка обыграла соперников. На грунтовом покрытии пока у Екатерины 2 выигрыша и три поражения. Российская ракетка победила в финале на турнире в Шэньчжэне, достигла полуфинала на чемпионате в Санкт-Петербурге. В первом сражении в Страсбурге Александрова одержала уверенную победу над соперницей из Австралии Сторм Сандерс при счете 2:0 (6:1, 6:0). Екатерина Александрова находится на 31-й позиции в перечне мировых спортсменов.

Катерина Синякова в этом сезоне отыграла в 19 противостояниях, при этом в 10 матчах победителями были оппоненты. На грунтовом покрытии у чешки две победы при двух проигрышах. Синякова только начинает набирать обороты, но заметно, что на данном покрытии ракетка смотрится не плохо. В поединке 1/16 финала во Франции чешская спортсменка выиграла у американской теннисистки Бернарды Пера с результатом 2:1 (4:6, 7:6 (7:3), 6:1). Сейчас Катерина Синякова стоит на 62-й строчке в списке WTA.

Девушки на корте провели пять очных встреч, при счете 3:2 лидирует российская ракетка. Крайняя встреча прошла в 2020 году на турнире в Шэньчжэне, Екатерина выиграла со счётом 2:0 (6:4, 6:4). В предстоящем матче эксперты «1хСтавка» видят фаворитом представительницу России. На выигрыш Екатерины Александровой можно поставить при коэффициенте 1,55. Успех Катерины Синяковой идёт с котировки 2,35. Обе теннисистки не блещут игрой после карантина, поэтому очная встреча получится равной и продолжительной.

Прогноз противостояния Екатерина Александрова – Катерина Синякова:

Тотал геймов больше 20,5 при коэффициенте 1,68.