Ставки на теннис. Чжан Шуай – Елена Рыбакина: Елена сильнее

Ставки на теннис. Чжан Шуай – Елена Рыбакина: Елена сильнееСтавки на теннис. Чжан Шуай – Елена Рыбакина: Елена сильнееДвадцать четвертого сентября в 12:30 по московскому времени в четвертьфинальном противостоянии в Страсбурге 31-летняя китайская спортсменка Шуай Чжан сыграет против двадцатиоднолетней теннисистки из Казахстана Елены Рыбакиной.

Шуай Чжан за действующий год сыграла в 21 противоборстве, выиграв в 13 матчах. На грунтовом покрытии Чжан победила в трех матчах и проиграла в одном. Шуай достигла финала на турнире в Хобарте, после осенью на харде китайская ракетка провалила американскую часть сезона. В основную сетку французского чемпионата Шуай попала через квалификацию. В финальном квалификации китаянка победила австралийку Сторм Сандерс при счете 2:1 (7:6 (8:6), 3:6, 6:0). В 1/16 финала Чжан победила с результатом 2:1 (3:6, 6:4, 6:2) Айлу Томлянович из Австралии. На стадии 1/8 финала в Страсбурге спортсменка одолела 2:0 (6:3, 7:6 (7:3)) хозяйку корта Клару Бюрель. Сейчас Чжан Шуай находится на сороковой ступени в мировом перечне теннисистов.

Елена Рыбакина в 2020 году сыграла в 33 сражениях, из которых в 26 схватках казахстанская ракетка стала победителем. На грунтовом корте Елена имеет 4 победы при одном проигрыше. Рыбакина отметилась отличным выступлением на турнире в Хобарте, что и привело спортсменку к победе, далее стала финалисткой на корте в Санкт-Петербурге и в Дубаи. На корте в Страсбурге соперникам еще не удалось выиграть ни одной партии. В 1/16 финала во Франции Рыбакина переиграла с результатом 2:0 (7:5, 6:4) бельгийскую оппонентку Гретье Миннен. Во втором круге выбила со счетом 2:0 (6:3, 7:6 (10:8)) французскую соперницу Ализе Корне. Рыбакина стоит на 18-й позиции в рейтинге WTA.

В этом году состоялась дебютная встречу спортсменок. На чемпионате в Хобарте Елена обыграла Шуай в финале при счете 2:0 (7:6 (9:7), 6:3). Фаворитом схватки специалисты «1хСтавка» выбрали представительницу Казахстана. На выигрыш Чжан Шуай котировки равны 3,94. На победу Елены Рыбакиной коэффициент равен 1,29. Стоит согласиться с таким распределением сил, Елена сильнее выступает после возобновления сезона и заслуживает путёвку в полуфинал.

Прогноз на матч Чжан Шуай – Елена Рыбакина:

Победа Елена Рыбакина с форой - 3,5 по геймам, при коэффициенте 1,51.